性的な悩みです。嫌な人は、見ないでください。 私は、今思春期です。 それで、…
性的な悩みです。嫌な人は、見ないでください。
私は、今思春期です。
それで、質問なのですが、家族とかのそういういけない関係の動画(エロぃ)をいつも見ているんですけど、それを見ている時は、ちょっと家族を性的な目で見たり、ちょっと、好奇心で、したらどうなるんだろうとか、考えてたりしたちゃったりします。でも、妄想しているだけで、本当には、やりません、想像しているだけです。自分でも、相当おかしいのは、わかってるんですけど、これは、おかしいことなのか、それとも、そんなことが他の人にも、あるのか知りたいです。ちなみに、その動画を見ない時は、そんなこと考えたりしてません。ぜひ、知っている方がいましたら、コメントください。お願いします。
タグ
No.3986032 2024/02/17 14:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は 家族を性的な目で見た事ないですね、家族なんて気持ち悪い。
主さんは 思春期だから そうなるとは思うけれど
想像だけにしとくのが正解
大変な事になる
身内関係でも 血つながりない 人になら
そういう感情もってもおかしくない
だけど 相手に大切な人がいたら
想像だけにしときましょう。
大丈夫ですよ。
そういう設定の動画があるってことは、それを求める人がいるってことです。実際にはしないよに妄想のお手伝い用に。
そういうのは拒絶する人もいますし好む人もいます。人それぞれ、なので大丈夫ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 385HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 239HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 242HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧