アプリで知り合った年下男性にハマってしまってます… (私37 彼31) …

回答9 + お礼6 HIT数 424 あ+ あ-

2024/02/18 22:24(更新日時)

アプリで知り合った年下男性にハマってしまってます…
(私37 彼31)

写真を見て良い感じだなと思ったので
私から良いねしてマッチングしました

3回デートして4回目で私の家で関係を持ちました
(彼の家にも行く予定はあります)
タイプだし、すごく優しいし、久しぶりなのもあってか体の相性はすごくいいです
でもやっぱり遊ばれてますよね?

彼は好きだとは言ってくれたけど付き合おうとは言われてないです
でも、彼からアプリ辞めるねって言ってくれて目の前でやめてくれました
だからよくわからないです
ラインも見ていいよって言われて、最初はさすがにと思ったのですが
彼から信じてほしいと言われて、見させてもらいました

確かに家族と職場の人、男友達のみで
非表示になってる人も見たけど、元カノくらいでした(ブロックしてた)
ちなみに、私が不安に思ってると伝えたら彼から見せてくれた感じです

彼を信じたい気持ちもあるし、でも不安もあります

タグ

No.3986830 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚願望がおありですか?

私も主さんと同じ歳なので年下と付き合う不安な気持ちは分かります。
でもそこまでして信じられないなら
どこまでしてもらったら納得するんだろうかとも思います。

遊ばれてますよね?ってそれは
誰にも分かりません。
実際に会って不安も打ち明けて携帯確認までして…
そこまでしてもらって遊ばれてると感じるんですか?
結婚を視野に入れてるなら確かに不安になる気持ちは分かりますし時間を無駄にしたくないし出来れば傷つきたく無いです。

遊ばれてからじゃ遅いかもしれないけど
それにしても判断するのは早すぎます。
もし結婚願望が無いならぶっちゃけ40手前ですし、遊ばれても良いじゃないか!くらいの気持ちで恋愛を楽しんだ方が良いような気もしますが。

出会ったばかりで信じられないのは仕方ないので時間をかけて関係を築いていくしか払拭する方法はないです。応えてくれる彼氏みたいですし不安は今後も話し合って、焦らないでいいと思います。ただ、あまりにもずっと不安がっていると彼も疲れてしまうと思うので安心したならもう大丈夫だと伝えるのも大切だと思います。

No.2

ハッキリと言葉に出して確認したらいいじゃないですか。
私は彼氏彼女としてあなたと真剣に交際したいって思ってるんだけど、どう思ってる?って。

そのまんまズルズルいっても不安は増すばかりですよ。
彼を逃したくないけど遊ばれたくもないなら、ちゃんと付き合いたいって自分から言いましょう。

No.3

>ちなみに、私が不安に思ってると伝えたら彼から見せてくれた感じです
付き合ってくれなきゃ不安だって言えば?

そこは彼に自主的にやって欲しいみたいな?

No.4

>> 1 結婚願望がおありですか? 私も主さんと同じ歳なので年下と付き合う不安な気持ちは分かります。 でもそこまでして信じられないなら どこ… おっしゃる通り、確かにどこまでしたら信用できるだろう
彼に負担をかけるだけですよね…

私の不安に彼が誠実に答えてくれて
目の前でアプリもやめて、ラインも見せてくれて

結婚願望はあります
まだ数回しか会ってないのに、ここまでしてくれるのは彼に感謝です

No.5

>> 2 ハッキリと言葉に出して確認したらいいじゃないですか。 私は彼氏彼女としてあなたと真剣に交際したいって思ってるんだけど、どう思ってる?って。… それは分かってるのですが怖いのもあります

メッセージからも実際に会っても誠実な感じは伝わるので
恐らく真剣なんだろうなと思うけど、それでも怖いです

でも、おっしゃる様にズルズル言っても不安だし彼に申し訳ないし
聞いてみるしかないですね

No.6

付き合っていないのにやっちゃったんですよね?
遊びですねー
結婚を迫ってみては?
きっと子供希望と言われ振られますから

本当に彼を愛しているんですか?
久しぶりに相手にしてくれたからしがみついてるだけでは?
もう後がない年齢なのだから自分から告白して結婚前提として付き合って欲しいというしかないと思う
それと、仮に付き合った後もだらだら付き合うのはあなたに1つもメリットないので、結婚をするかしないかの判断も半年〜長くて一年で答え出すよう言わないとね
もう待ちの姿勢でいる猶予はありませんよ!
自分から進めないと!
40歳過ぎたら本当に子供は厳しいですからね!

No.7

>> 3 >ちなみに、私が不安に思ってると伝えたら彼から見せてくれた感じです 付き合ってくれなきゃ不安だって言えば? そこは彼に自主的にやって… そうですね…できれば言ってほしい願望はあります

No.9

アプリの退会なんていくらでもできる
またすぐ入会し、プライベートモードにしたらばれないし
他のアプリもある
おそらく3人くらいセフレいたから、打ち止めかなと退会したよな、たぶん
俺はアプリで4人女できて体力限界だからアプリやめた。四十代ハイスペックねちなみに

そんなもんだ。31歳でハイスペックなら二十代前半の可愛い女性選ぶよ間違いなく

彼が低スペックでもてナイ誠実タイプなら結婚話を進めるべし

No.10

舞い上がってるみたいだけど、セフレとしてキープされてるだけじゃないかな?

僅か3-4回で、何処の何某かも分からない相手に入れ込んでエッチしましたって、遊ばれて捨てられないように冷静になった方がいいんじゃないかな?

No.11

>> 6 付き合っていないのにやっちゃったんですよね? 遊びですねー 結婚を迫ってみては? きっと子供希望と言われ振られますから 本当に彼… 結婚したら子供は欲しいみたいな話はしましたね
久しぶりってのはあくまで体の関係でデートのお誘いはいろいろあって
何人かデートはしたけど、しっくりこなかったですね

No.12

>> 9 アプリの退会なんていくらでもできる またすぐ入会し、プライベートモードにしたらばれないし 他のアプリもある おそらく3人くらいセフレい… 一番痛い感じですね…
同世代か若い人は相手しないですよ、そんなので
ハイスぺならアプリせずに相手いるし

普通の真面目な方です

No.13

>> 10 舞い上がってるみたいだけど、セフレとしてキープされてるだけじゃないかな? 僅か3-4回で、何処の何某かも分からない相手に入れ込んでエッ… なので不安なのは伝えて目の前でアプリもやめてくれて携帯も見せてくれましたね
関係持った後も会ってますが、エッチだけとかはないですね
エッチなしでご飯だけのときもあります

No.14

なんで付き合ってないのに関係持っちゃうのかな〜。
ここのサイトでも、付き合ってないのに関係持って告白したら振られたとかあるのに、付き合う前に関係持っちゃダメだと思います。

主さんはセフレでもいいの?
本気の付き合い前提だったの?

No.15

私なら結婚見据えて付き合える?付き合えないならもう会わないと言う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧