菜々緒系の キリッとした 美人の横で手洗ったら ドブス言われた! 整形だかなん…

回答11 + お礼8 HIT数 354 あ+ あ-

2024/02/18 15:09(更新日時)

菜々緒系の キリッとした 美人の横で手洗ったら ドブス言われた!
整形だかなんだかしらないけれど
めちゃ美人だけど、めちゃくち性格悪い
菜々緒を嫌いになりそう!
美人は 自分の美に満足してればよくない?
いちいち 他人を評価すると
美人でも ブスにしか見えない。

タグ

No.3986842 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫だよ。性格ブスは幸せになってない。断言する。

だいたい不幸だから、そんな心無い事を人に言うんだよ

幸せな人は、人にやさしい

No.2

まずは、菜々緒さんには全く罪はありません。

性格ブスに嫌な思いをさせられましたね。
見ず知らずの人だったのでしょうか。
その美人もそんな性格ならいつか誰かに返り討ちをされることもあると思います。

No.3

あはは、菜々緒さんの素の姿は知らないけど、ドラマでは夢に向かってひたすら頑張る姿が多くて素敵ですよね💦

めちゃ美人かっていうと疑問だけど、前向きさが魅力。あくまでドラマで演じてる役柄ですが。

No.4

幸せじゃないからイライラしてて悪口(八つ当たり)するんですよ
美人でも何にも思い通りに行ってないのね可哀想って思ってたらいいです
その美貌を手に入れても、最悪な人間と同じ動きをしてるって笑えますよね
人は本当に幸せな時ってわざわざ他人を攻撃しない

No.5

そんな人いるんですか?
出会わないけどね。

No.6

実話?
他人にいきなり「ドブス」なんて発言する人がいるとは思えないんだけど。

No.7

美人で人生順調だと誰かに文句言わなさそうですけど、やはり他人にドブスと言う性格の悪さから人生順調ではないようですね。
天は二物を与えなかった。

No.8

一般人の菜々緒さん似は中身ワルそう。

No.9

>>8

えー、何でそんな風に思うかな💦

学級委員とかによくいたタイプじゃない?

No.10

>> 1 大丈夫だよ。性格ブスは幸せになってない。断言する。 だいたい不幸だから、そんな心無い事を人に言うんだよ 幸せな人は、人にやさしい ありがとうございます!!
確かに幸せな人は人に優しいと思います。他人の顔を見てドブスなんていわないなって思う。まとってる雰囲気から人としての温かさを感じてきました。

きりっとした美人は 性格良いと思ってたけど、
幸せじゃない美人は 性格悪いみたいですね。

No.11

そっか

No.12

>> 2 まずは、菜々緒さんには全く罪はありません。 性格ブスに嫌な思いをさせられましたね。 見ず知らずの人だったのでしょうか。 その美人も… 菜々緒さんに罪はないですね。

まったく知らない方です。整形していて知り合いだった可能性も考えられますが。整形したような顔の美人でした。
どうも、芸能人に似た人が性格悪いと
その芸能人を嫌いになる性格なので
嫌いモードになりました。

その人をこえる美人に返り討ち食らうでしょうね。美人にも 色んな美人がいるから美人は その人だけではないし。

No.13

>> 3 あはは、菜々緒さんの素の姿は知らないけど、ドラマでは夢に向かってひたすら頑張る姿が多くて素敵ですよね💦 めちゃ美人かっていうと疑問だけ… 菜々緒さん は 役やるとカッコ良い美人だなぁって見てました。ファンではないです。
好みが、わかれる顔ですよね。

No.14

>> 4 幸せじゃないからイライラしてて悪口(八つ当たり)するんですよ 美人でも何にも思い通りに行ってないのね可哀想って思ってたらいいです その美… イライラを他人の外見馬鹿にして
当たり散らすのやめてほしい。
本当 その通りです。幸せいっぱい心に余裕ある人は 他人に優しくできるし
外見を悪くいう言動しませんよね。

No.15

>> 5 そんな人いるんですか? 出会わないけどね。 珍しく出逢いました。
変装して髪の雰囲気変えた 菜々緒さんかと思いました。
キリッとした 整形したようなくらいの美人でしたよ。

No.16

>> 6 実話? 他人にいきなり「ドブス」なんて発言する人がいるとは思えないんだけど。 実話です。 手洗って行こうとしたら 後ろから ドブスって言ってました。
隣で手洗われたの嫌だったんでしょうね。

No.17

菜々緒さま本人でなければ、

便所の掃除用具で掃除してあげましょう!

土竜の唄より♪

No.18

>> 7 美人で人生順調だと誰かに文句言わなさそうですけど、やはり他人にドブスと言う性格の悪さから人生順調ではないようですね。 天は二物を与えなかっ… あの人何となく整形美人に感じる。整いすぎてる。
可愛くなかった時に 性格歪んで
整形してからも中身は変わらずにきた人に見えました。
美人でも男に利用される人もいるから
人生順調ではなさそうですね。
天は二物を与えなかった納得です。

No.19

>> 8 一般人の菜々緒さん似は中身ワルそう。 一般人の菜々緒さん系統は 中身が
ワルな感じはします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧