ぶん殴りたいほど路上喫煙者が嫌い。 本人は好きで吸ってるんだからさっさと病死し…
ぶん殴りたいほど路上喫煙者が嫌い。
本人は好きで吸ってるんだからさっさと病死しろだけど、副流煙を吸わされる非喫煙者や動植物にとっては甚大な被害。
こっちが病気になったら責任取れよ!
昔、見知らぬおじさんの煙草が腕に押し付けられ、5才の私は熱くて痛くて大泣きした。おじさんは謝りもせず、走って逃げた。今も生きているなら爺の肩に焼きごてを押し付けてやりたい。
路上喫煙者のせいで、顔を火傷したり失明する子供達がいる。熱い灰が飛んでくることもある。
条例や看板を無視する路上喫煙者に対して、私達はいつまで脅かされないといけないのか?
非喫煙者の皆さん、どう対策してますか?
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>> 17
「俺はタバコ税払ってやっとんねんぞ!お前らと違って税金を払っとんねん!」
↑
へそで茶が湧きますよねwこういう事を真面目に言う位だから、…
この家の長男、次男および次女は、実のお姉さんを殺そうとするなど、数ある不法行為の中でも振り切っています。喫煙のみならず異常行動が多いので、町内でも3人はヤバい人扱いです。
幼児期から乱暴で社会不適合な迷惑行為が多く、仰るように会話不全です。被害者は多く、シラを切り巻き舌で脅迫し始めたり、暴れるといった荒々しい性格で、おまけにゲームパチンコ狂で怒鳴り声が響いてきます。次女はチンピラと交際して売春経験もあり。
かなり目立つ悪質な喫煙者なので紹介しましたが、14さん考案の喫煙者カーストでは、③の最下層に位置付けられると思います。とにかく頭も顔も性格も歪んでる3人ですから、町のガンですよ。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…51レス 1880HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 447HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…18レス 335HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 275HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 222HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 307HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧