恋人って大切な存在じゃないんですか。いつも大好きとか可愛いとか言って、めちゃくち…
恋人って大切な存在じゃないんですか。いつも大好きとか可愛いとか言って、めちゃくちゃ褒めてくれて、友達にも私の話いっぱいするくらい私の事大好きって言うなら、その大好きで大切な彼女が嫌がるようなことしないでよ。いつも言えないけど、話し合いで言えるように頑張るって言ったし、嫌なことはしないって言ってくれたから、頑張って嫌だって言ったのに、結局その後説得しようとしてきたじゃん。やめてくれないじゃん。
大切なんでしょ?大好きなんでしょ?1回別れ話なった時、私と別れるくらいなら異性と遊ぶのやめる、それくらい私と別れるのが嫌だ、私と別れることが1番最悪な選択肢って言ったじゃん。なのにまた同じことしてるのなんで?大好きな彼女が嫌がってるんだよ?やめとこうってならないの?
君の気持ちがもう分からないよ。どれだけ愛情表現してくれても、他で不安にさせてたら意味ないよ。君のこと信用できなくなってる。
タグ
No.3989433 2024/02/21 22:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧