みなさんはInstagramに恋人のことを載せたりしますか?(ストーリーも含む)…
みなさんはInstagramに恋人のことを載せたりしますか?(ストーリーも含む)
私は一切載せたことがありませんが、周りの友人は載せてる人が多いです。
2ショットや相手のストーリーを引用したり様々です。
載せることは自己判断だしいいと思うのですが、友人に会うと「なんで載せたりしないの?」や会った時に例えば彼氏と旅行行くことを話したら「次こそストーリー待ってるから」など言われます。
私たちはもともとそんなに写真を撮らないし、そもそも載せる必要が分かりません。
でも載せないことで「本当に付き合ってるの?」と言われたりします。
載せないことってそんなにおかしいのでしょうか?
また載せてる人はどういう気持ちで載せていますか?気になります…
タグ
No.3990337 2024/02/23 07:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
載せません!載せることのメリット(多分やってる人は幸せアピ?)あんまり感じないしデメリット(別れた時とか面倒)の方が大きいから…自分たちが楽しければ良いから人が見たいからってやる気にはなりませんね。写真は撮っても公開しなくていい派
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧