オーラスキン

回答2 + お礼2 HIT数 1043 あ+ あ-

2007/06/16 22:55(更新日時)

人工皮膚ジェル「オーラスキン」とゆう商品で、肌の凸凹(クレーター)が治ると広告にありました。使ってみたいんですが、本当に効果あるか不安です。何方か口コミ情報知りませんか?又は使っての感想お待ちしております。

No.399217 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私はニキビ跡がひどかったので雑誌の裏ページに惹かれ値段は高いですが買ってしまいました…。が、全く変わらずお金をドブに捨てた気分でした!

No.2

私も~買いましたが、高いくせに全く効果なしです!塗った時はサラサラしてるし凸凹も埋まるけど、洗ってしまえば元通りだし、何も変わりません⤵買うのはやめた方がいいと思いますよ💦

No.3

>> 1 私はニキビ跡がひどかったので雑誌の裏ページに惹かれ値段は高いですが買ってしまいました…。が、全く変わらずお金をドブに捨てた気分でした! レスありがとうございます!あの広告じゃ買っちゃいますよね…。詐欺じゃないですかー!絶対買いません!教えてくれてありがとう!

No.4

>> 2 私も~買いましたが、高いくせに全く効果なしです!塗った時はサラサラしてるし凸凹も埋まるけど、洗ってしまえば元通りだし、何も変わりません⤵買う… レスありがとうございます。クレームが2票もあれば確実ですね‥。消費者を騙してヒドイよ!私は買ってしまう前で助かったけど、1さん2さんは残念です。教えてくれて有難う!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧