AA続編希望😚💕

回答42 + お礼23 HIT数 3208 あ+ あ-

2007/07/16 18:14(更新日時)

中傷はご遠慮下さい🙅
私を含め、たまには悩み過ぎて疲れ切ってる人達に元気をくれるようなスレがあっても良いと思う人いませんか?この掲示板で不愉快な思いをした人達にも少しは楽しんで貰えるような掲示板にしていきたいと思う人いませんか?私は今日のスレにあったAAに救われました。楽しい気分になりました☺🌟

No.399289 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

そうですよ
50番さんのおっしゃる通りここもあれ全部AA弐典ってサイトのをコピーしただけで、レスした人達はコピーしただけで凄い訳じゃないんですよ😚

No.52

>>50>>51
同意

自分も前スレで言うか言うまいか躊躇してましたが、やっぱ言わせていただきますね

殆どがコピペっすよね。
見慣れ過ぎてなんの感動もない自分はネラーの域かな…((
まぁ皆さんが“自作”と言わないだけ良いかと思います(`・ω・´)b
それにしても本物のAA職人は神ですよw

No.53

横レス🙇

すみませんがコピペってなんの略ですか❓

No.54

⬆コピー&ペースト😃

No.55

再レス失礼🙇AA弐典てなんですか?
携帯からでもみれますか?

No.56

凄いことは分かりました。でも見るの疲れる~😫

No.57

スミマセン、今AA弐典見てきました…💧たくさん載っててびっくり!

No.58

コピペの事は何度か色々な人からレス頂いて当初の内にコピペだと申告してくれた人がいたので、レスを貰った全ての物が自作の物ではないと承知してます。ただコピペの事に触れなかったのはコピペに対して討論する為にスレを立てた訳じゃないからです。
知ってる人からすれば面白くないかもしれないし、知らない人の為に教えてくれた事には感謝します。私がスレを立てた理由はスレの文章通りです。私は悩みの尽きない現在に少しでも楽しく出来る場があれば…という思いとAAという物を知って良かったという思いでスレを立てた事はご理解頂きたいです🙇

No.59

2で~す👍何だよコピペかよって思うなら、レスしなきゃいいのにね。主さんがなぜスレ立てたかとか書いてあるじゃな~い?なのにそういうレスするの意味分かりませ~ん💧冷たいし、空気読めって感じ。弍典を知らない人でも「こういうのあるんだ~楽しい🎵」それでいいんじゃないのかなぁ?主さんはそういうのがしたかったんですよ~。中傷しないでってスレに書いてあるのに、私には中傷に聞こえちゃいますね。あなた達のせいで、楽しいスレが台なしで~す。萎えます。ショボーン。

♪ Å
♪ / \  ショボボン
ヽ(´・ω・)ノ ショボボン
  ( へ) ショボショボ
  く    ショボーン

♪ Å
♪ / \ ショボショボ
ヽ(´・ω・)ノ ショボボン
  (へ ) ショボボン
    >  ショボーン

あ あ
  あ     あ
`わ       あ
う  ぁ っ    あ
  ぁ    !
         あ
 ぁ  ! !
         あ
  ぁ     あ
    ぁ あ

主さん❤冷静にお礼しててさすがですッ❤大人ッ😍
ぃゃ~色々あって楽しかったです🎵トラさんまた来てくれないかな~🐯✨

No.60

拙い文章でわかりにくい点もあるかもしれないので申し訳なく思いますが、個人の自己満足って訳ではありませんが、AAを知っている人も知らない人も(私は🔰なので後者に該当します)、このスレを偶然見たのをキッカケに楽しく明るい気持ちになれたらそれでいいんです。
私は満スレになった他の人のAAのスレを見て続編を希望したのは、暗く沈んでた気持ちがAAを知った事で笑顔になり気持ちが救れたからです。なので出来れば批判や中傷は本当にやめて欲しいです。皆さんがこのスレで楽しんでくれればそれでいいのです🙇🌟

No.61

ちょっとショックかな😃💦一から作るのってすごいなぁ~て感動しましたから…(一部コピペと書いてあるもの以外)
主さんのお考えはよくわかりました😃つかのまでしたが感動ありがとうございました🙇

No.62

50です。
誤解を与えてしまいましたね。私は中傷をする気は毛頭ありません。
AAは自由に配布される分著作権に関してはかなりあやふやです。ですから第三者が「自作」だとでっち上げる事も可能なのです。
元ネタを知っている私から見ると少し複雑な気分でした。
この場は批判スレッドではない事は承知しております。
私の言動が冷たく聞こえてしまったようなのでお詫び申し上げます。拙い文章ですみません。

No.63

54サン、楽しんで貰う為にスレ立てたのにショックを与えてしまってゴメンなさい😢⤵

他にも54サンのような方がいるかもしれませんが、AAを知らない人からすれば知るキッカケが出来たはず…。

例え自作の物ではなかったとしても、上手く表現出来ませんが私にすれば“こんなのもあるよ🌟”っていうオススメを教えて貰ったと解釈してます。飲食店に行く時に“ここの店美味しいよ”って勧められる感覚に近いですね~☺

50サン、元ネタを知ってた分、残念な気分にさせてしまいゴメンなさい。知っている分、逆にここを覗いたら面白いよってネタがあれば教えて下さ~い😊

2サン、毎回盛り上げようと楽しいレスくれて有難う~😚💕

No.64

エリン~ギ♪
 (二二ニニつ
  ヽ  / /
  | (゚Д゚)
  |(ノ |)
  ヽ_ノ
   ∪∪

|ニニつ
| / /
|Д゚) ダレモイナイ.....
|⊂  オドルナライマノウチ
|

(二二ニニつ
  ヽ  /γ
  (゚Д゚)| キノコノコーノコ
 ⊂| υ| ゲンキノコ♪
  ヽ_⊃
   ∪"

(二二ニニつ
`ヽ  / / エリンギ
 |(゚Д゚) マイタケ
 |ц |つ ブナシメジ
 ⊂_ノ ♪
  "∪

No.65

今日のスレで…
寅サンのAA②(続編)キ―(゜Д゜*)―タ!!!って思って覗いて楽しんでたらおかしな展開?になって果てには知らない内に削除に一票されて消されてた…⤵⤵
何故に…_П〇💔💫

まだ楽しみきれてない人はあと少しで満スレですが楽しんで下さいな👍🌟
( ̄∀ ̄)ニヤリ🎊🎯

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧