先日同窓会がありました。現在50代で、大学時代の同窓会でした。 友人が大学1年…
先日同窓会がありました。現在50代で、大学時代の同窓会でした。
友人が大学1年生の時に付き合っていた男性の悪口を延々と言っていました。彼女は同窓会だけでなく、集まりがあると常にその男性の話をしていて、その後彼氏がいなかったのかな?と思ってしまいます。
私は大学時代だけでなく30代で付き合ってた人ですら過去の人でそれほど記憶に残っておらず。なぜ彼女がまだその男性の話をするのかが謎です。
大学時代なのでその男性側の友人もその場にいたわけだし、一方的な悪口を聞かされる方も何も言えないと思うのですが。
そんなに過去にこだわるものでしょうか?もしかしたらまだ好きなのかな?とか思ってしまいますが、どういう心境なのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
付き合っていた男がかなり悪い奴なら便乗して悪口大会になるのは
同窓会あるあるではあるね。
性格悪いヤツって誰に対しても性格悪いし
昔からクソ性格悪いヤツは目立つから
だいたい、ああそうそう~ってなりがちではある
相談者➡50代女性
場所➡大学時代の同窓会にて
質問内容➡私の友人(100㎏を超す巨漢で現在仕事は不調の女性)が大学1年生の時に付き合っていた男性(現在仕事は順調)の悪口を延々と言う。同窓会だけでなく集まりがあると常にその男性の話をしている。
彼女はその後彼氏がいなかったのか?
どういう心境なのでしょうか?
回答
多分、友人の女性は元カレに未練があるのではないでしょうか。
その女性に釣られることなく気にしないでおきましょう☺
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧