エッチをしたくありません。 彼ともしないと約束して付き合いましたが、付き合って…
エッチをしたくありません。
彼ともしないと約束して付き合いましたが、付き合って次のデートがお家でした。
なのにお尻と胸を触られました。嫌で思いっきりグーパンしましたが何回も触ってきます。
しかも耳を舐める?口を近づけてきてスリスリしたり、息を吹きかけてきて気持ち悪いです。
無理やりされた過去があるので付き合う前にそう言うことがトラウマだと言いました。
これからエスカレートしていくんでしょうか?
男ってヤルことしか考えてないの?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もう一度時間を取って「本当にやめて」と伝えてみるのどう?
嫌よ嫌よも好きのうちみたいなノリでやってた可能性もあるし
多少のボディータッチは馴れ合いのうちみたいに考えてた可能性もあるから
確かに俺ももし彼女がいたら主さんと同じ約束しても期待しちゃったりはすると思うけど、約束破って手は出さない
破ったらさすがにクズすぎる。
もし避妊具買ってきたりとか明らかな言動が見られるようだったらふるのが自衛だと思う
ちょっと調べればてエロいの全く興味ない男性もいるから、もし別れちゃったらそこ調べたりするといいかも
長文失礼しました
「男って〜」の部分は否定したい。
もちろんヤリたい人は多いだろうけど、そればっかりの男の人ばかりじゃないから。
でも主さんがそう思っても仕方ないほど、その男最低だね。
主さんはまだ好きなんでしょうか?
好きならいかに嫌な思いをしたかを聞かせるべきだけど、好きじゃないのならもうこれきり別れてもいいレベルのクソ野郎だと思います。
4さんがわかるのは自分の気持ちだけ。男の気持ちじゃないですよ。
だから私は女だけど、同じ女である主さんの気持ちは本当にはわからない。
わかるのは私が信じている男性たちはヤリたいだけの男じゃないってことと、主さんが不当な扱いを受けたってことだけ。
6さん、貴方が信じている人達は男性です。
女性とは全く違う生き物です。
わかったようなことは言ってはいけない。
男の気持ちなんて、男からすれば簡単にわかるよ。単純だから。
やりたいだけだよ。
女性は信じたくないだろうけどね。
女性の気持ちは女性から見ても難しいのはよく聞きます。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場、日常生活、婚活で全く男性から相手にしてもらえません。 ナンパも…21レス 353HIT 匿名さん
-
女の子につける名前について。 暁嶺(あかね)という名前にしたいと思っ…21レス 288HIT 匿名さん ( 女性 )
-
人生を楽しむ方法でお金がかからないものを教えてください🙇11レス 187HIT 匿名さん
-
ネット掲示板に相手にされて思った事をそのまま書いただけなのに、裁判を起…8レス 164HIT 匿名さん 1レス
-
昨日も相談しましたが、なんかモヤモヤするのでこちらで再度相談させてくだ…7レス 144HIT 匿名さん
-
個人的に、男女平等なんて求めてません… 昨今は「重いものを持つ」など…7レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧