私は53歳サラリーマンで既婚者です。営業をしていて成績はトップでそれなりの自信も…
私は53歳サラリーマンで既婚者です。営業をしていて成績はトップでそれなりの自信もあります。同僚で1つ年下の女性の方が数年前より気になり好きになってしまいました。その女性も既婚者です。仕事でも絡むことはあります。たまにですがLINEなどをすることもあります。その女性が笑顔で幸せならとも思うのですが気持ちが苦しくてたまらないです。何か気持ちを整理して苦しさを紛らわせる方法はないでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どんな時も、それを選択した結果を考える。
感情のまま走ってしまったら、自分の家族や相手の家族、そして自信があると言ってる仕事も失う。慰謝料発生、、、などなど
主さんだけでなく、既婚者でも誰かに気持ちが持っていかれる事はあります。
行動に移すか移さないかで結果が大きく変わる。
どこかで踏ん切って、頑張るしかないですよね。
その苦しみは浮気心への制裁です
仕事や家庭 趣味などで
忙しくするしか無いです
主さんには是非
ダンベルHEROさんのYouTubeを
視聴して欲しいですね
浮気 不倫現場へ
依頼者との凸 修羅場映像が
リアルです
見付かった時の
言い訳の間抜けさコレを視れば
浮気 不倫するリスクが
よく分かると思います
今はまだ何もしていない主さんの
浮ついた気持ちが
吹っ飛べば良いのですが。。。
もし 吹っ飛ばないのであれば
他の方と恋愛したいなら
現場問題(家庭)を整理してから
次に進む事が主さんだけでなく
皆の為になる事をお忘れずに。
人を好きになることに制御はきかないです。とても自然なことだし悪いことでもないです。一時的なものだと思います。長くても数年で消えます。
その人がやめて次の人が来たら、またその人のことが気になる。一途ではない浮ついた気持ちを持つ人はこういうことの繰り返しをするんです。
奥さんに気持ちが向かないのであれば、ペットでも飼ったらいい、そこに愛情を向ける。
どうしても気が収まらなくなったら、先に離婚すること、これさえ守れば誰も文句言わないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子が3名おり、それぞれが独立して家庭を持っています。 相談内容…14レス 490HIT 匿名さん
-
あなたが専業主婦で子どももいない場合、義母の親の介護手伝う? 義母は…14レス 359HIT 匿名さん
-
子なし専業主婦でいるのを許してる旦那は優しい? 子どもは嫌いだから作…25レス 558HIT 匿名さん
-
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています…20レス 619HIT 匿名さん
-
もやもやします。 60歳夫、今年定年しそのまま再雇用で同じ会社で働い…17レス 479HIT 匿名さん
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…13レス 305HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧