臭い匂いで嫌な思いをさせて後免なさい😢
毎日便秘はしてませんし、朝、晩風呂に入り体は二回ずつ洗ってますけど、尿?う〇ん?みたいな臭いがするような感じがしてすごく気になってます😢病院で何科に行ったらいいのか?わかりませんし、体の中のから変な臭いを消す薬?サプリメントで一番どれがお勧めなのか?詳しく教えて頂けたらありがたいです。
No.399579 2007/07/14 23:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も同じような悩みです…便秘で毛穴から💩臭出てるのかもしれないってくらぃ自分臭いです。気になるので最近エチケットビューっていう排便消臭ケアフーズ飲み始めました。初めたばかりで分からないけどとりあえず気休めにはなると思います
あ、主サンと似たような悩み相談を確か“朝から”というサイトで見た気がします💧
そっちの主サンの臭いの元はダイエットから生じたものだったと発覚してました。同じような患者さんも結構いるそうですよ。
もしダイエットナドの心辺りがあれば一度病院に行かれてみては?
5さん、レスありがとうございます🙇以前別の人のスレで風呂に入るのが面倒臭いって言う人いはるけど、その人達は外に出て自分の体臭なんて気にならへんのかいなぁ~と私はいつも気になります。さすがに三回以上は風呂に入りませんけどね…😁
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 563HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 457HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 246HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 338HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 207HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧