自分がキモいです。 以前、街にある美容品売り場に行きました。すると若い女性…

回答2 + お礼0 HIT数 283 あ+ あ-

2024/03/01 15:00(更新日時)

自分がキモいです。

以前、街にある美容品売り場に行きました。すると若い女性店員さんに「気になる商品がありましたらお声掛けください」と言われました。

そして自分がハンドクリームを見ていると、先程の女性店員さんが「こちらのクリームは血行がよくなるんですよ。もしよろしければ使ってみてください!私が塗りますね」と言ってきました。
そしてその女性店員さんが自分の手にハンドクリームを塗ってきたのですが、女性との会話経験なんてほぼ皆無の自分は少し緊張してしまって目を逸らしてしまいました。
すると女性店員さんが少し笑いながら「緊張されてますよね?変な店じゃないのでご安心ください」と言ってきました。

若い女性にハンドクリーム塗られたくらいで気持ち悪いですよね…どうしたらいいですか?

No.3995842 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

キモかったら女性がハンドクリーム塗ったりしてきませんよ。

初々しくていいじゃないですか。

No.2

主が男性だから女性に手を触られて緊張するの無理ない。
初対面で手を触れるのって、エステティシャンとか、接骨院の先生、医者
体に触れれる職業ですよ。
男性美容師だって
マッサージで体に手を触れるし、
腕とか手をマッサージされた事ある。
腕はくすぐったかったし、恥ずかしいと感じた。
平常心を装ったけど。

女性美容師にも、ハンドクリームで手をマッサージしてもらって、同性でも
綺麗な人だったから緊張した。
同性同士ですら
緊張するから
キモい事ではないよ、自身もってください!そんな男性たくさんいるよ!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧