青春コンプレックスを拗らせたけど解消した方きてください 恋人もいたことがな…
青春コンプレックスを拗らせたけど解消した方きてください
恋人もいたことがないしなにかに打ち込んだり成果を出したこともない
後者は社会人から何かしら挑戦すればいいのかもしれません
でも恋人をつくって青春するなんてとてもできる気がしません
よしんば彼女ができても無垢で打算なしの純粋な恋愛なんてものは手に入らないでしょう
教室の隅っこにいて何者でもなかった自分は変えようのない事実なのです
もう今でさえカップルが殺したくなるほど憎いです
外に出ると必ず視界に入るので
最近は子連れにも殺意が芽生えるようになりました
そのうち罪をおかしそうで怖いです
身内に迷惑をかけたくないという気持ちがあるのでそれがストッパーみたいになってますが
青春コンプレックスって本当に根深いです
このままずっと苦しむような気がします
学生時代青春できなかったけど
社会人から彼女できた方はどうでした?
何かしら心境に変化はありましたか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
外に出ると殺意わいて
それをどうにか堪えているなら
外に出ない方がいいと思います。
危ないので。
今どきマッチングアプリとかあるので
連絡取り合うなどして異性と会う約束の時のみ外に出たら
他のカップルに殺意もわかないのではないでしょうか。
そりゃあ嫌になる。
というか心がキュッとなるけど、甘酸っぱい学生の恋愛がしたかったとは思いません。
いや可能ならしてみたかったけど、どうやったって戻れない。
だから青春コンプという呪いを解くためには、モテる側にいかなくてはならない。
オスの本能を押し殺して非モテのまま一生を生きようとするのは可能でしょう。
しかし取り返しのつかない地点に至った時、ふと現実を直視した途端、発狂する。
それこそ罪を犯すレベルで。
俺もモテる側にいこうと抗っていますが上手くいかないことばかりで、そんな時に見掛けるカップルには心底ムカつきます(笑)
でも、カップルは悪くない。
努力してこなかった俺が悪い。
だから上手くいかない。
それで諦めたら何も変わらない。
可愛い女or美しい女を連れ歩いて周りの男どもに羨ましがられる側になることでしか、青春コンプをぶっ潰すことはできない。
長文失礼しました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お土産をねだる彼女、厚かましいと思いますか? 僕は旅行好きでして…28レス 422HIT 匿名さん
-
所持金3500円。12月13日にお金が入るけど、それまでどう生活したら…9レス 249HIT app
-
過干渉な親から結婚を反対されています。 私も彼も精神的に疲弊しており…3レス 225HIT 誰にも言えないさん
-
塾バイトを辞める連絡を電話でしたら納得できないことを言われてムカついて…5レス 137HIT 匿名さん
-
居るか分かりませんが、職場で管理職をされている方にお聞きします。 …4レス 129HIT 匿名さん
-
元彼がうざくて仕方が無いので愚痴らせてください。 私は今受験生で、国…5レス 125HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧