30代男、お金だけは十分に貯まったけど人生が虚しい…。仕事もつまらない女性にはモ…
30代男、お金だけは十分に貯まったけど人生が虚しい…。仕事もつまらない女性にはモテない、面白いことがない。
この先の人生どう生きたらいいかわかんないです
タグ
No.3996784 2024/03/02 19:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お金あるなら、この世の中、楽しことたくさんあるから、自分にお金使ってください。
1人って自由でいいじゃないですか。
私なんか、やりたいことたくさんあるのにお金も時間もなくて、なかなかできない。
育児が終わったら、やろうと思ってることたくさんありますよー。
お金が貯まったの基準がわかりませんが、通帳にあるだけだと外からは誰にもわかりません。
高級車に乗るとかRolex付けるとか多少はアピールしないと女性にもモテません。
そういう着飾ることが嫌だとしても、誰がお金もっているかなんてわかりませんからね。
ないもの、見てるから虚しいんじゃ?女性にもてないもないがついてる。お金があるに焦点をあててない。主には、定職がある、お金がある、食べるものがある、健康である、雨風凌げる家がある、他にもたーくさんあるんだよ。女性いないメリットもあるよ。
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧