「3/1の転勤の発表が不安だわぁ」 と友人に愚痴って話を聞いてもらい、 「も…
「3/1の転勤の発表が不安だわぁ」
と友人に愚痴って話を聞いてもらい、
「もし異動になっちゃったら、また連絡するわ」
と言ってLINEを終えたら。
結局異動が無かった場合、あなたはどうしますか?
「もし異動になっちゃったら、また連絡するわ」=異動が無ければ、連絡はしませんか?
タグ
No.3997032 2024/03/03 02:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いやいや。
愚痴聞いて貰ったんでしょ?笑
大丈夫だったよ〰︎! ぐらい知らせなよ。
- << 6 愚痴も、よく分からない内容だったよ。 「異動が不安だわ」 今のところは居心地いいし、行くことになるかもしれないところは、皆怖いって言うしさ。 それで、私は、異動がないことを願っているよ。と返したら、 「でもさ。行くことになるかもしれないところは、家から近くなるから便利なんだよね〜。今のところは遠いから、車も痛むし、スタッドレスも必須で、お金もかかるし」 異動が嫌なのかどうかもよく分からず、「異動になったらLINEするね」で、結局LINEは来ず。 最近、意味不明な行動が多くて、ちゃっとげんなり。 もしや、異動とは無縁の非正規の私へのマウントですかね。
>> 4
いやいや。
愚痴聞いて貰ったんでしょ?笑
大丈夫だったよ〰︎! ぐらい知らせなよ。
愚痴も、よく分からない内容だったよ。
「異動が不安だわ」
今のところは居心地いいし、行くことになるかもしれないところは、皆怖いって言うしさ。
それで、私は、異動がないことを願っているよ。と返したら、
「でもさ。行くことになるかもしれないところは、家から近くなるから便利なんだよね〜。今のところは遠いから、車も痛むし、スタッドレスも必須で、お金もかかるし」
異動が嫌なのかどうかもよく分からず、「異動になったらLINEするね」で、結局LINEは来ず。
最近、意味不明な行動が多くて、ちゃっとげんなり。
もしや、異動とは無縁の非正規の私へのマウントですかね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧