母が不倫しています。証拠を掴む方法はありますか。 高校生女です。 不倫してい…
母が不倫しています。証拠を掴む方法はありますか。
高校生女です。
不倫していますと言いましたが、実際はどうなのかわかりません。
母が夜遅く帰ってこない日が半年前ほどから多く、グレーといった感じです。
調べて真相が知りたいんです、不倫していないならしていないで最近遊びすぎだよで済みますし。
ひとつ思ったのはAirpotsを車や鞄に仕込んで位置情報を見ようと思ったんですが、バレたら言い訳つかないので心配です。
遊び以外にも買い物に出かけると言って夜11時前くらいに帰宅して買い物袋もな持ってない始末です。
不倫していたらどうこう以前に嘘をついて出かけたり、何も言わずに二日以上家に帰ってこないで遊び呆けているのがずっとなのでなんかムカつくんですよね。
良い方法や意見あったら聞きたいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
つい先日、ドラマでこんな場面がありました
ワイヤレスイヤホンの片方を居場所を知りたい相手に持たせる
(ドラマでは上着の内側かな、に付けていて本人気づかず)
カバンの内ポケットに入れる、とか。
失くしたものが探せるようになってるので、それがGPS代わりになる、てオチでした。
で、主はスマホでそれを確認した場面をスクショする。
初期費用はかかるのと、真相が判明したときに話をしても取り合って貰えない可能性はあるけど。
同じかもしれないです。
うちも父が最近怪しくて夜遅く散歩してくるって、11時ぐらいに出て行ったり、休日でも仕事しに行ったり帰ってこなかったりします。
私はもう父はatmだと思ってます。
あんまり話しません。将来のことを考えれば、今は黙っておくのが一番かもしれないです。
お父さんはお母さんの夜遊びをどう思ってるの?
お父さんは丸っきり疑ってない?
暗黙の了解で黙認しているって事はない?
不貞行為しているとして、叱れば反省して元通りになる?
最悪の事態も想定した方がいいですよ
父親が母親を殴り殺すとか、逆上した母親が刃物を振り回すとか
警察呼ばれたりしたら将来主の結婚の妨げにもなるかも
淡々と一家離散もあり得るし
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と喧嘩になって流産しました。 悪阻で吐いていたら「せめて帰っ…27レス 656HIT 匿名さん
-
人は10代で手に入らなかった事を一生追うらしいです。僕は恋愛経験でした…14レス 289HIT 匿名さん
-
30代男性なのですが、最近気になっている仲の良い女性が自分対して仲良い…7レス 210HIT 匿名さん
-
16歳高校生です。2ヶ月前父親が突然再婚し、赤ちゃん、再婚相手が引っ越…5レス 193HIT 学生さん
-
この間女の子に食事に誘われたのですがあまり自分を出せずに終わってしまい…6レス 182HIT 匿名さん
-
義理のお母さんにモヤモヤしてます。私は変ですか?どなたか相談に乗ってく…6レス 184HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧