恋人との喧嘩に疲れ、何度もやり直そうとしてきてもダメで、別れた人いますか? 別…
恋人との喧嘩に疲れ、何度もやり直そうとしてきてもダメで、別れた人いますか?
別れて後悔しましたか?
喧嘩はするけど1番信頼できて何でも見せられる相手です。
でも、ただただ喧嘩に疲れました。
改善すると言ってやり直してもダメで心が萎えてしまいました。
タグ
No.3997341 2024/03/03 16:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
疲れるなら別れたら
私は、別れて新しい恋を構えて待っていますよ。後悔もあるけど、
それは少しだから。誰でも、大切な人と喧嘩するのは疲労が溜まっていくものだからね。お互いにもいい判断だったと思う。
私は別れて新たにいい出会いがありました。別れる時は辛いかもしれません。情もありますし。自分の機嫌がこの人といるとダメだなと思うのなら、1日も早く潔い方がいいです。別れた日からしばらくは辛いですが、今の人といずれ結婚したとしても同じ状況が続いてよりしんどくなるかもしれません。
何度もやり直せるから甘えちゃう。やり直しが完全リセットになってしまってる。だから同じことを繰り返す。相手に成長がないから主さんはそれに疲れる。
もう一度チャンスをあげるなら今度は条件を付けてください。もしそれでも駄目ならそれはもう主さんの手には負えないってこと。
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝