GH人がすぐ辞める
私グループホームに勤めています。人が定着しないし募集かけても来ません…安いからかな?ホームで仲良くなった人達は最近辞めました、ずっと上司や一部のスタッフの愚痴ばかり言っていました…聞いていて大変くだらなく、そんな人間関係で辞めるなんて情けないと思ってしまいます。上司がなぜ厳しいのか?上司の立場になって考えた事あるのか?確かに性格の合う合わないありますけど…なんでかなーッテ思ってしまいます。最初は覚えたりで夢中で、数ヶ月してやっと波にのり動けるようになり数年して自由に動けるようになった気がするんですが…私冷たいですかね?
No.399962 2007/06/15 19:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
そーかー私はそこまで酷いのに出会っていないから、気付いていない?かもだけど、何か理由はありますと信じます。仲良くなった人が辞めた理由は別ですが、私は人間関係だと思っています。
どこも定着しないのかな?お金安いからな~
昔は金より、この職につくことばかり考えてたのに…ふ~友達減ってガッカリと少し腹立たしさもあり、介護職は人間関係酷いッテ彼女達もよく言ってたのが淋しくもあり…今日は呑まずにいられないf^_^;
貴重な意見ありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧