昔仲がょかったコに謝りたぃです…[長文ですぃません]

回答3 + お礼3 HIT数 1019 あ+ あ-

2005/12/02 06:41(更新日時)

仲良ょかったコ達カラ急に仲間はずれにされました。仲間はずれにされたのゎ凄く昔だケド今も思い出すだけで胸が痛くなります。今でも目線ゃ態度が怖いです。何か言われてるんぢゃなぃかとか思ったりして気になります㊦㊦そのコ達の㊥に私の気持ちを伝えたぃコがぃます。そのコゎまだ仲良かった時私が倒れてしまった時にずっと側にぃてくれました。でも私ゎそのコと一緒にぃるのが疲れてそのコを①人にして避けてぃて寂しぃ思いさせてしまぃました。私がそんな事をしてぃなかったら今でも仲がィィままだったと思います。ぉ礼が言えなかった事とと謝れなかった事を凄く後悔してぃます(/口≦、))ァドも知らなぃし学校も違います。どぅしたら伝えれるでしょぅか??? 長文ですぃません㊦㊦

タグ

No.40 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは、家を知ってるなら、行ってきたらどうかな?

No.2

通行人サンぁりがとぅござぃます!!突然行って大丈夫カナ…??とか思いますε=(´へ`)

No.3

大丈夫だと思うよ~(^^)
いきなりの方がかえって仲直りしやすいかも。電話やメールじゃ伝わんないこともあると思うよ~(^^)

No.4

私も、すごく気まずい…というか、私が一方的に気まずく感じてた子がいたんだけど、会って話してもどうやって話していいかわからなかったから、お手紙にして渡しました。
メールなんかはすぐ返事がこないと不安になるけど、手紙は気長に待てるからいいですよ(^-^)
ホントにその子に気持ちを伝えたいなら、会うのが気まずいなら、お手紙とか書いて送ってみたらどうかな?(^-^)

No.5

通行人サンぁりがとぅござぃます(●^∀゜)bゃっぱり直接会った方が気持ちが伝わりますょネ!!でも勇気が出なくて…

No.6

ひばりサンぁりがとぅござぃます♪♪ 手紙とぃぅのゎィィですネ(*>∀<)O゛気持ちが素直に書けると思います!!相手ゎ私の事を嫌ってぃるんですケド手紙を送っても大丈夫カナと思ったりします…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧