男の勝ち組負け組ってモテることとかなり相関あると考えてるのですが大体合ってますか…
男の勝ち組負け組ってモテることとかなり相関あると考えてるのですが大体合ってますか?
例外は普通にあると思いますが童貞は仕事もできないやつが多いみたいなことや陽キャの方が陰キャより要領が良く勉強ができるみたいなことからそうなんじゃないかと思ってきました。
なんか結局生まれが全てですね。
タグ
No.4000693 2024/03/07 22:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
生まれが全てとは言い切りませんが、合ってます。
恋愛について調べた科学者が幾つかの研究から導き出した答えが
仕事が出来る人程モテるという結論を出しましたし、結婚率と収入も明確に相関してる事とも照らし合わせてもそうだと思います
>童貞は仕事もできないやつが多い
全く関係ありませんww
>陽キャの方が陰キャより要領が良く勉強ができる
要領はどうか、勉強は出来ません🤣🤣🤣
なぜなら、鼻ピアスいっぱい開けたヤンキーやガングロビッチギャルが自分たちを陽キャと自称し、真っ当に地に足が着いた生き方をしてる人を陰キャと呼んでるだけです。
陽キャとか陰キャって完全に死語ですけどね。まともな人は元々そんな言葉使ってませんが🤣🤣🤣
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 710HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 523HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 361HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 404HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 264HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧