夫婦って
昨日もエッチ誘ったのに、拒絶されました。「面倒臭いから早くしろよ。眠いんだからさ」そんな事言われてまでして欲しくない。
おまけに、今朝その事で喧嘩になり台風の中旦那は怒って出て行きました。
旦那は「お前はそれしか頭に無いのか。したいしたい言われると余計したくなくなる。鬱陶しい。」
たまに旦那からは誘われてしますが、私だってしたい時あるのに。なんで私から誘うのは駄目なんだろ。
前はこんな事なかったのに…。
頭に来て駄目が隠し持っていたDVD壊してしまいました。私みたいしないのに、一人でするんだって思ったら一気に✂入れてました。
壊した後で、やりすぎたと冷静になりましたが、また旦那に嫌われる。
明日は学校行事で夫婦揃って参加なのに…。憂鬱です。
新しい回答の受付は終了しました
離婚した私に夫婦を語る資格もないけれど、旦那さん自分勝手、お仕事で大変なのかもしれないけど、思いやりなさ過ぎ👊やりすぎたと思うことは素直に謝り、でも主さんの思いも伝えてわかってもらうべき😣嫌われるなんて思って、我慢ばかりしちゃダメですよ。
でも、夫婦って難しいですね😔
旦那さんひどいですよ💧
自分がやりたい時だけやって後は欝陶しいだなんてあんまりですね😢
たまに違う誘い方とかなんてされてますか💡⁉例えばチラ💕とか😄もし、した事無かったらしてみたらどうでしょうか✨私の旦那は襲い掛かって来ましたよ😒✨
嫌われるだなんて思っちゃダメです。ご夫婦なんですから主さんの意見もちゃんと話して下さいね⤴
ありがとうございました🙇
イライラしてスレの誤字あったのに😥
駄目が持っていた👉旦那です。
仕事で大変なのもエッチだけが夫婦じゃ無いのもわかってるんだけど…。
正直かなりへこみました。
女の自信もなくなりました。
このまま女も終わりなんだろうなって昨日思いました。
エッチしなくても抱き締めてもらうだけでも精神的に満たされるのに。
隣に寝てても、他人みたいな存在です。
さっき旦那帰って来て、謝りましたが、益々怒ってしまいました。
話し合いしたかったのに…。
「お前なんかだい嫌いだ。顔もみたくない。もうセックスもしたくないんだ」って。
また出て行ってしまいました。
もうどうしていいか分からない。
大丈夫ですか?
DVD壊したから怒ってしまったんでしょうか💧
怒るにしろ話し合いの場も与えてくれないなんてガキですよ😒
こんな事言って申し訳ないですけどもしかして不倫の可能性とかありますか💦⁉何となく思っただけですが…ごめんなさい💦
ふと思うんですが つき合い始めの頃の女性は 体目的じゃないかと危惧を抱いてセックスに対して慎重ですよね? それがいつのまにか セックスを求めてそれで愛情を図るようになってくる… 客観的に見て激変だと思いません? セックスのその価値観の変化を男はうまく理解できないんだと思います 男はセックスはセックス 愛は愛だと別物に考えがちです 肉体を使うセックスが苦痛な状況もあります それでもセックスを求められると強要にしか思えなくて それしか考えないのかと言ってしまうんですね オレの状況を理解してくれよと… もっとセックス以外に旦那からの愛情を受け取るセンサーを磨いて ありがとうの気持ちを与えてほしいなと思います そうすれば旦那も優しくなるんじゃないかな?お互いが感謝の気持ちになって 喜ばせてあげたい気持ちになれれば セックスが苦にならなくなると思いますよ? 愛(セックス)を求めるばかりで愛(感謝の気持ち)を与えることをしないと旦那族も不満がたまる…主さんちはどうでしょうか?
往々にして、そういう旦那は存在しますね。主さんは、専業主婦ですか?仕事をしたりすると、他の事に気を取られるので、旦那なんかかまっていられなくなります。男は、誰かに取られる危機感などがないと、安心しきってしまいます。急に綺麗になったり、まとわりつかなくなれば、あれ!?って思いますよ。恋愛時代と同じで、あまり追いかけ過ぎると、そっぽを向かれます。
>> 8
ふと思うんですが つき合い始めの頃の女性は 体目的じゃないかと危惧を抱いてセックスに対して慎重ですよね? それがいつのまにか セックスを求め…
男性からの貴重な御意見ありがとうございます。
本当にその通りです。
付き合い始めた頃は会うたびエッチばかりで、逆に私は不安でした。
皮肉にも、今の旦那は仕事が忙しくて、したくない。
だけど私は若かった時より性欲増して…。してもらえない👉愛されてない。と思い込んでしまいます。
セックス意外は優しいし、我が儘な私をかばってくれます。
パートが嫌で辞めても、何も言わないで「しばらくゆっくりしろ」と…。
ボーナスに新しいバックも買ってくれました😢
なのに、セックスでしか愛情感じなくなってました。
あまりにも昔に比べ減ったから…。
もう私とはセックスしたくないんだと思って。
その分仕事で頑張ってくれているのも頭で分かってます。
だけど寂しいんです。女の自信もなくなり、この先不安です。
「セックスしなくてもいから、たまに抱き締めて寝て欲しい。頭撫でて欲しい。」昨夜そう言ったら、「30にもなって気持ち悪いんだ」って言われました。
甘えるのも駄目なんです。何もかも悪い方に考えてしまいます。
いつまでも旦那に甘えたいのに…。
大丈夫ですか?男性の意見かなり私も心にひびきました。でも男性は勝手なのは確かですよね。自分がしたい時だけ…。でもそれが男、てもんだ、て理解しないといけないのですかね。今後も旦那様のそばにいるのであればちゃんと仲直りするべきです。とりあえず全て主さんが悪いと思うこと全て謝ってから「でもね…いくつになっても大好きな人に甘えたい私の気持ちもわかって」みたいな感じで意見したらどうですか?すごく鈍感じゃない限り自分の言葉の冷たさや落ち度にも旦那様気付いてくれるんじゃないでしょうか。そう願ってます。諦めるなんて言わないで😢同じ主婦として悲しいです。時間かかるかもしれないけどあなたの愛を旦那様に伝えて下さい。頑張って下さい。
>> 12
大丈夫ですか?男性の意見かなり私も心にひびきました。でも男性は勝手なのは確かですよね。自分がしたい時だけ…。でもそれが男、てもんだ、て理解し…
ありがとうございます。
明日、他の父兄の前で冷静で居られるのか不安です。
周りから仲良し夫婦って思われているのが、余計辛いです。
旦那は外面良いから、余計辛いです。
一生懸命働いてくれて、🏠も建ててくれて、幸せの筈なのに、ギクシャクばかり…。
DVD壊したのは、やりすぎました。前から一人でしてるのは知ってました。昨夜までは我慢していましたが、今朝の喧嘩で我慢出来なくなり、✂入れてしまいました。すまなく思って謝りたかったけど、「自己中女」と罵られ、「もうお前となんかしたくないんだ」と言われました😢
暫くまともに口も聞いてもらえないと思います。
旦那意外には抱かれたい人いませんが、距離置くしかないんだと思います。
未だ離婚も考えてません。
可愛がられた頃が懐かしいです。
ん~言葉一つ一つにとげがありますよね…ある程度気持ち伝えてもわかってもらえなかったらほんと困りますね💧お前としたくないなんて、ひどいです。でも浮気してない、て言ってたからとりあえず話し合いの時間は作って必ず諦めないで下さいね。主さんだけが悪いをじゃないです。仕事で疲れてて1人の方が楽なときもあるみたいですよ💧年下なのに生意気言ってすいません…。だからあまりマイナスに考えないで下さいね!
旦那さん帰ってきましたか…!?
主さん,昔の私に似ています。私も,性生活の方では随分喧嘩になりました…。私は怒り狂い何かを壊したり,暴言はいたりしていました💧
優しかった旦那に,暴力を振らせる事になってしまいまい,しまいには,メル友を作られ,エロ画像交換まで見つけてしまい,かなり傷つきました…。
そして,私は…首吊り自殺を旦那の目の前で仕掛けました💀
男の人にとって,カナリひく行動だと思いませんか~!?
キットで,何かあなたにも悪かった所があるハズです。
こんな私も今では2児の母☺今は昔を振り返る事は無くなりましたが,ヤッパリ自分がした行動は,一番自分の中で嫌な思い出として残ります。
性生活の方は,どうやって解決したらいいのか分かりませんが,旦那に求めるのを,少し辛いですがやめておいた方がいいかも知れませんね…。うちは,もう一年もしないレス夫婦です…性欲も強く,焼きもちやきなわたしでしたが,メッキリどうでもよくなりました🙉
子供と,旦那の笑顔だけで十分です☺そんな日が来ますよ……。
時期が来たら又,復活すると信じたいですが……。
12さん
男は勝手って決めつけるのはどうでしょうか❓ そぉ言うとこで一線ひいてしまうと上手くいくものも上手くいかなくなると思います。
主さんは旦那さんに対して謝りたいのであれば…具体的な主さんの誠意を…気持ちをわかってくれるまで見せ続けるのはどうでしょうか❓
酷い言葉ですね😢いくら怒ってても使ったら駄目な言葉あります😣
思ったのですがもしかして二人目が欲しいからHしたいんだろ😣とか思われてません❓
ご主人によっては家買ってローン・専業主婦してもらって収入は俺頼り・お小遣いや家計考えたら二人目なんて無理‼など考えてH拒む人もいますよ😃もしかしたらそうかも😃
Hもしばらくは誘わない+優しく断るのもテクニックらしいです😸一人Hも早漏防止になるから余裕で見逃してあげるといいかも😸たまには主さんもDVD盗み見して一人で楽しむのもあり😸
レス見てても主さん十分かわいいし自信もってね😸
17さん。言い直します。男性はそーいう方が多いという意味です。みなさんではないですね。。でも事実どんな理由があるにしても自分がしたい時はする、誘われたらしない、単純に考えてひどくないですか…そんな男性が多いな、とこの掲示板みてたら思います。疲れてたり理由はあるんだと思いますが…。主さんもどうしてこんなにすれ違ってしまったのか話し合いが大切ですね😢
今の私とまったく同じ状況で読んでて涙出てきました・゚・(>_<)・゚・
私も拒否されてる。旦那が『ちょっと落ち着きなよ』って部屋出ていきました…。昨日はせっかく初めて実親に子供預けてふたりっきりだったのに、爆睡だし…。悲しい。アダルトサイトは見てるのにと思うと、とにかく悲しい。もうつらいです…。
悩みの答えじゃなくてごめんなさい(>_<)
個人的意見ですので、あまり気にせずみてください。あまりしようしよう🎵って言われると若干引くかもです… 別にしたくない訳ではないんですけど。そこで、なんでしないの❓って言われると…正直義務感でってなるかと。それが続くと少しセックスと距離おきたくなるかも。 いろんな原因があると思いますが、少しクールダウンして、いまは様子見のほうがいいのでは❓思い詰めてるあなたを持て余してるかもしれません。普段の生活を思い合って生活してゆけば、また改善されてゆくのではないでしょうか❓
あまり自分を追い込まないでくださいね
気を落ち着けてください
にしても 旦那さん冷たい対応な気はしますが
対応としまして 旦那さんに誘われたときには まぐろに なって 旦那さんに奉仕させましょう✌
言うは安 行うはかたし
心を落ち着けて 毎日を 生きてください、 やることはやって(仕事)。
浮気の心配ないなら 安心じゃないですか、とりあえず。
2人で 心の💢をぶつけあっても 事態は悪化します。
お心 お察しします
×1です😄籍を入れた時点で感情はガラリと変わります‼付き合っている時はセックス三昧は普通です㊙夫婦になるとお互いのリズムを解っているようで(謎)なんですよ🗻旦那だって悪気は無いと思いますが成り行き情逆ぎれするしかなかったと思います⁉大人になって逆ぎれはしたらあきまへん(~・ω・`)切れる前に♪きれてまへーんぐらいの気持ちでいないといけません👊特に物に当たってから冷静になると損します(~・ω・`)♂とは謝り下手なのです(汗)♂はここで謝りたいのに♀に逆ぎれとゆう逃げ道に走るのですm(__)m書面では簡単ですがお互いの内情はボタンは解りません‼♂は機関坊の意地っ張りなんです😣今は波があるから収めるまで普通で行きましょう😄
>> 21
今の私とまったく同じ状況で読んでて涙出てきました・゚・(>_<)・゚・
私も拒否されてる。旦那が『ちょっと落ち着きなよ』って部屋出ていきまし…
ありがとうございます。
誘っても拒否って、本当に辛いですよね。
毎回その繰り返しだと、余計セックスの事考えて、愛されて無いのかとか、もう女とも思ってもらえないのか等…。
私も、子供が泊に行って、夫婦二人きりの🌉くらい、旦那に甘えたいですよ。だけど🏠も同じです。せっかく二人きりになっても、旦那は📺か🎮に夢中。
一人でアダルトDVD見て処理しているのかと思うと余計虚しいです。
しばらくセックスの事は考え無いで暮らしたいです。付き合ってた頃が嘘みたいです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…58レス 2199HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 665HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 486HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 395HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧