大勢の同姓友達とのプライベート

回答6 + お礼1 HIT数 824 あ+ あ-

2007/07/16 23:48(更新日時)

私は独身で恋人が居ないので、大勢の同姓友達(皆、独身で同年代・同世代)を🏠に泊めたり他の人の🏠に泊まったりします。うちは年に3回で2泊3日で大型連休が主です。本当に学生時代に戻れた気分だし合宿見たいで楽しいよね?異性に気を使わなくても良いしね。皆さんは大勢の同姓友達を🏠に泊めるのに、何ヶ月に1回で何泊したりしますか?私みたいに大人で居てそう大勢の同姓友達(皆独身で同年代・同世代)の集まりをしょっちゅうやってる人を見て、どう思いますか?

No.400330 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

羨ましいですねぇ
ずっと続くと思いますよ

No.2

いいんじゃないですか(^-^)ずっと仲良しってことでしょ☆彡
ただマンションで隣の部屋がそんな人だと嫌です。集まりがあったときはうるさそうなので💧

No.3

彼氏が出来たり結婚したりで、一人抜け二人抜け…そして誰もいなくなった😱 …となる日がいつか来ますかね😅 誰か抜けても、付き合いが悪いとか裏切ったとかいう感じにならなければいいと思います😄

No.4

この未婚時代、3人くらいは誰かは未婚で残るでしょうね
もう27才だし

No.5

人それぞれなので、これからも気長に付き合って行きたいと思ってます。仲良くする事は良い事だと思うしね。本当にありがとうございました。

No.6

楽しさに酔いしれて嫁に行き遅れた果てに一人残るのは惨め‥しかし女の友情は儚いから羨ましいですよ!あまり、そんな事してるって聞いた事ないです‥学生の頃て終わりでした!

No.7

楽しそう😊
女性どうしって同姓だけで遊べていいな~😚こないだ友達を飲みに誘ったんですが、女性がいないので断られましたよ😂 男って寂しいです😱
一生の思いでになるし、楽しんで下さい👍

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧