彼の過去の女達

回答43 + お礼29 HIT数 3799 あ+ あ-

2007/07/16 22:41(更新日時)

彼の家で過ごしてるとき彼の携帯の着信があまりにうるさいので見てしまいました。半年ほど前に遊びの女がいるなら切ってほしいとお願いし、今は仕事以外はほぼ私と一緒に過ごしてるので浮気はないようですが、複数の女性からの着メールがありました。中身は会いたい、愛してるとか早く一緒に暮らしたいとか…。中にはバツイチの子持ちの女性から「息子に結婚していいか聞いちゃいました」というものまで。どの女性も内容からすると月に一度も会えてない状況みたいなのに 「信じてるからお仕事頑張ってね」とかまるっきり信じて交際しているつもりのようです。私は遊びで終わるなら構いませんが、これから結婚に向けて邪魔されるのは嫌です。彼は「偽名で付き合ってるから本気じゃない。向こうがあきらめるまで連絡を減らしていく。揉めたくない」そうですが…。女性達があきらめるまでじっとしといたほうがいいでしょうか。

タグ

No.400607 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 48 なぜ、そのような人と結婚できるのか、良くわかりません。後で絶対に後悔します。せめて、結納は他の女の人ときっぱり切れてからにした方が良いのでは… ありがとうございます。女癖が悪いのはわかっていましたがここまでひきずるのは彼女達に未練があるからですよね。

No.52

>> 49 もし…もしですよ…彼が結婚したと他の彼女達にバレて…また自殺する女がいたら❓…結婚式に乗り込まれたら❓…主さんどうしますか❓ 結納の前に身辺… ありがとうございます。連絡を待ちながら… 辛いですよね。彼女達にはしっかり別れを告げてもらいます。

No.53

>> 50 この主さんは、彼が世の中女の憧れの的で、自分はその憧れの的の本命っていう優越感に浸ってるんでしょうね まともな女性がこれ読んで興醒めしてる… ありがとうございます。女癖の悪い彼に引っかかった自分の惨めさは知っていますし 彼を素敵だとは思いませんが… 好きな事実は消せませんでした。地獄ですか…

No.54

おはようございます。彼と話しました。彼は「住所も職場も名前も知らない相手と本気で付き合ってるとは女の子達も思ってないはず。結婚もお互い有り得ないとわかってて言ってる」と言いました。確かにメールから推測すると住んでる家なども嘘の住所のようです。家も両親も身分証も調べずに真剣に付き合ってるとはまさか言わないでしょうが… でも もし相手が本気だったら 私も同罪だろうから時間をかけてもいいので完全に切れるまでは結婚は延期です。とりあえず新居に移り私が監視することになりました。皆さんいろいろとありがとうございました。

No.55

そういう人は、監視したからといって行動を改めるものではないです。締め付けても効果なんてありません。本人が、こんな事はやめよう、と自覚しない事には直りません。

そういう男に惚れてしまった主さんの気持ちはよく分かります。
好きになった男だから、まずは信じて欲しいです。裏切られる事は限りなくありますが…。
いつか変わってくれると信じてついていくしかないです。

どうかお幸せに。

No.56

女にだらしないこと。お金にだらしないこと。そして暴力。この③つは治らないよ。病気だから☝たとえお望みどおり結婚したとしても泣いて暮らすの目に見えてる。だって主サンの彼楽しそうだもん🙌簡単に改心できるはずないよ😣ま、結局は自分の人生…彼を信じるのもいいのかもね。

No.57

関係ないけどこういうスレみてると惚れた方が負けなんだなってつくづく思う。1番目をそむけてはならないことを見えなくさせられてるんだから。アドバイスしてる側は客観視できるから、なんでそんな男とって思うんだけど、いくらアドバイスしても当事者はやっぱり好きなんだよね…

No.58

無駄って事ね。
馬に念仏…

南無🙏

No.59

6番さんの50レス目の意見に納得してしまった…『偽名だから~住所知らないから~相手も本気じゃない』…何ふざけてんの?
それだけ相手は信じてるって事でしょ?

自分は本名知ってて婚約してるから特別だとでも思ってるの?…主さんに責任なくても彼の発言には呆れるよ…確信犯だよね…。

No.60

可哀相ですね、あなたが。そんな彼に執着してむきになってるのか分からないです。一度彼と距離おいて冷静になって考えたらどうですか?
多分できないでしょうけど。その間に他の女に取られるのが心配でしょ?それができないならあなたたちの信頼関係ってそれまで。そんなのでよく結婚意識できますね。そんな余裕ない関係ってすごく可哀相です。

まあお幸せに。。。

No.61

結婚前に話あって主さんの不安を解消出来る事祈ってます✨多分 彼は主さんが不安なことが不思議に思える程悪い事をしているつもりがなぃのかも‥そぅゆう人間もいますょ。私は去年離婚しましたが 別れた旦那が彼にソックリで驚いています😲結婚となるとお互いだけではなく家族の繋がりもあるので慎重に。私も同じ34歳🐰まだまだ楽しぃ事が これからいっぱいありますょ😁価値感の違う相手と話合うのは大変でしょう。そんな時こそ 美しく健康にですょん💖応援していますo(^-^)o ちなみに私的に嘘を簡単につく癖は なかなか治らないと。異性にだらしない人との結婚は苦労を覚悟して‥オススメしたくなぃです💧

No.62

こういう男の女癖の悪さはまず90%治りません。
友人の旦那さんもこういうタイプでした。

友人と結婚しても浮気を繰り返し、その度に揉めて別れる➡やり直すの繰り返し。
結局他にも家庭を作り、その家庭の生活費の為に借金し、何もかも残して自殺してしまいました。

これは極端な例かもしれませんが、今まで見てきたこういうタイプで女癖の悪さが治った男は私の周りにはいません。
女と会う為に3時間かけて高速を走ったり、13股をかけていてもバレなかったり、こういう男はとても口がうまくてマメです。みんな自分が本命だと信じてしまいます。

主さんは本当にこの彼と結婚していいんですか?後悔しませんか?

No.63

初レスです😃   
結婚したら、彼は浮気し放題ですよ😭
だって他の女に振られたりしても彼には、主さんという帰ってくる場所があるんだもん‥

No.64

言ってもムダだと承知の上で…⤵ 34年間男の何見てきたの? 主さんの年齢気にせずスレ内容だけ読んでたんだけど、テッキリまだ乙女な年頃かと思ったわ💧 若い娘が悪い男にたぶらかされてると思った💦 でも、良く見たら私と同年代でビックリ😨 惚れたって感情だけで幸せになれるなら誰も苦労しないよ、わかるでしょ? 知ってて放っておくなら主さんも罪人だよ⤵ ご両親も悲しむでしょうね😢 てか、マジその男、牢獄にブチ込みたい‼

No.65

凄いですね!
彼、いつ刺されても文句は言えないな。

彼と結婚して、できることを考えてみました。
自伝小説を書いてみてはいかがでしょうか?今からなら日記感覚で書けますよ。

しかし、他人を不幸にさせて、自分達だけ幸せ(結婚)になろうなんて…。
貴女も同罪ですよ。
だから、みなさんのアドバイスも人事にしか聞こえない。
救いようのないワルです。

No.66

偽名を使って住所や職業も嘘………
まるで詐欺氏じゃん🐙
凄い人間と付き合ってますね💧💧💧

普通に話してますけど、偽名とかって一般的によくあることじゃないですよ❓❓❓
女関係うんぬんの前に人間的にどうなんだ❓

No.67

一括ですみません。昨日、そして今日レスしてくださった方本当にありがとうございました。相手の女性達に対してどうしていいか悩んでましたが少し回答が見えてきました。やっぱりレスは別れるよう勧めてくださるものがおおく、改めて今後の長い人生を見直すきっかけになりました。同じような人と結婚された方、トラブルを見聞きした方。そのまま私の姿ですよね。貴重なお話、本当にありがとうございました。じっくり時間をかけて彼との関係を見直してみます😃

No.68

結婚の条件に彼氏さんの携帯解約させたらいかがですか?仕事うんぬん言って解約を拒否るようならダメでしょう。彼は結婚と携帯どちら選ぶでしょう。

No.69

うちの彼もそんな感じでしたが 違うのは本命以外マメじゃないこと マメにしなくても女が寄ってくる 一度やれば どの女も愛してると言う 貢がれ君でしたが 今は誠実で一筋になってくれましたよ なみいる女達を全部捨ててまで こいつを選ぶって唯一無二の愛する女がいないって 寂しい男だね そして 近くにいても うわべのマメさ 優しさに騙され 本気になってもらえない女達 マジ 悲しいね 本気で愛してるなら 好きな男の1人くらい 振り向かせてみなよ 出来ないならこの先も地獄だよ

No.70

女性より彼氏に大問題有り!悪いけどろくな男じゃないよ!彼氏は結婚詐欺師だよ!
つまらん男相手にしてたら君は不幸のどん底だよ!現に裏切られてるでしょ。信じたいなら周りの女性同様信じたらいいと思いますが私なら即切りますよ。

No.71

レスと
お礼全部見ました。
最後に主の年齢みてびっくりしました。20代の女の子が盲目になり冷静な判断が出来ないんだなって思ったから…ちなみに金銭絡んでなくても結婚を口約束した時点で婚約になり別れた時、慰謝料請求出来るんですよ。30代なら男に振り回される恋愛はもう卒業した方がいいと思います。

No.72

あなたはバカです!
自分が何を言っているのか、どんなバカ男を好きになっているのか、わからないのですか!
私はバツイチで子供二人育ててます。
あなたみたいな女や、そのバカな男がいるってことに飽きれます。
人の心をなんだと思っているんですか!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧