こんな男性どうですか?40歳、イケメン、体は鍛えてるから筋肉質で、身長174セン…
こんな男性どうですか?40歳、イケメン、体は鍛えてるから筋肉質で、身長174センチ、キックボクシング習ってる 口は悪いが優しい
現在離婚調停中でそれが決まればバツ2、貯金ほとんどなしなので実家暮らし、趣味スロット、上の歯が8本しかない、背中と腕と胸上にブラックの刺青胸には元カノの名前(消す予定)
短気で自己中、怒るとデート中でも何でも帰るっていう(幼稚)車に乗って出かけると他の車の文句は100%言いながらはしる、基本飲酒運転
お金は浪費家で彼女にはお金は沢山だす毎回奢り、プレゼントも沢山、あとからあん時の支払いがとか必ず言う、すきにならったらとにかく束縛
老後は好きな人キャンピングカーで日本1周
中卒
こんな人と付き合えますか?いいなと思うところ少しくらいありますか?
この人採点すると100点中何点ですか?
24/03/20 09:52 追記
基本飲酒運転はウィスキーを飲みながら走っている。 キャンピングカーは将来の夢だそうです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
>口は悪いが優しい
優しいの?
>短気で自己中
>怒るとデート中でも何でも帰るっていう(幼稚)
>車に乗って出かけると他の車の文句は100%言いながらはしる
>あん時の支払いがとか必ず言う
>すきになったらとにかく束縛
どう考えても優しくないと思いますが
>身長174
平均より少し高いけど大きくはない
>基本飲酒運転
>貯金ほとんどなしなので実家暮らし
なのに
>浪費家
>趣味スロット
論外です。
>鍛えてるから筋肉質でキックボクシング習ってる
優しい人が鍛えてたらプラスポイントですが幼稚で短気で自己中な人が鍛えてたらマイナスポイント
いくら
>イケメン
でも
>背中と腕と胸上にブラックの刺青胸には元カノの名前
でイケメン帳消しです…
実家ぐらしも中卒も事情次第だし中卒でも人間性が良い方なら気にしないですが、これはもう…
点数?永遠に0点を越えられないマイナス査定者でしょ。
滅多に本気で言えないことだけど、タヒねばいいのに、って言葉しか浮かんでこない。
誰の迷惑にもならないところでひっそりとお亡くなりになってもらいたい。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
マッチングアプリで知り合った女性と初デート(食事)する予定で、車で向か…22レス 583HIT 匿名さん
-
旦那が家の事を全くやりません。 理由俺の方が稼いでるから。との事…14レス 422HIT 匿名さん
-
30過ぎた女性からアプローチってどう思いますか? 女性からはあまりい…40レス 1245HIT 匿名さん ( 女性 )
-
ドレスの試着をぶち壊した父が許せません。 皆さんの意見をお聞きしたい…11レス 378HIT 匿名さん
-
現在私が入院中なので、旦那に買ってきて欲しいものがあり、次の日には必要…6レス 226HIT 匿名さん
-
大学の同期ですごく苦手な男性がいます。 その人の家はお金持ちで、…7レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧