精子つけた
好きな人の体操着に精子をつけた…死んでしまいたい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
思春期に性衝動が抑えられなくなるのは仕方ないです。但し大人の入り口なんですからこれに反省してもう二度としない事です。
彼女にも謝ったりしない方がいいと思います。
死ぬなんて軽々しく言わないで下さい。
いるよね、そーゆーひと。
あたしも中学んときされたよ。しかも歯ブラシに。明らかに見て分かる感じにされてたから使わなかったけど。
その後犯人が分かって、もちろん学校中に広まった。その子はもう学校こなくなったよ。
あたしだって好奇の目で見られてつらかった。変な噂立てられるし。近所にまで広まるし。
あなたもそんだけのことしたんだから、まぁバレないように頑張って~
絶対絶対絶対やめてください‼‼
私も今年に入って、朝来たらいすにべったりついてたことありました😥
学級で話し合いにまでなって死にたいほど恥ずかしかったです…
犯人はわからなかったけど気持ち悪いでかったしばれたら絶対に嫌われますよ。
自業自得だけど💢
好きな人はあなたの彼女ですか❓
私は彼氏サンに制服にかけられたことがありましたが、あまりいい気はしませんでしたね💧
彼氏でもない人なら、ただ気持ち悪いだけです😔
もう2度としないようにしてください。
それと本人に謝るのだけはやめてください。
それはあなたの自己満足にしかなりませんから。
高校生の女の子にそれはキツいよ⤵ いくらなんでも…主さん小学生みたいιιι とりあえずもぅやってしまった事は仕方ないから、黙ってそして彼女を諦めなさい‼ 余計な事は言わなくてヨロシイ☝ 犯人知ったらますます彼女ツラくなると思う。『知らない人にやられた』もかなり気持ち悪いけど💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
妻が自殺未遂してしまいました。 長男-現在小4。公立小、普通学級在籍…28レス 823HIT 匿名さん
-
彼女がシングルマザーで離婚歴があると友人に話したら中古か?って言われ凄…19レス 402HIT 匿名さん
-
仕事ができない人は蔑ろにされて当たり前なんでしょうか? うちの職場で…9レス 213HIT 匿名さん
-
旦那の借金について… 旦那は借金があり、総額いくらあるの?ときい…11レス 222HIT 匿名さん
-
女性の皆さん、ぶっちゃけ男って恋愛においてチョロいと思いませんか? …12レス 281HIT 匿名さん ( 男性 )
-
職場の人たちが低レベルすぎて疲れた…… そもそも社長がいろんな意味で…17レス 357HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧