女に生まれ変わりたい 女は弱くても男が守ってくれる。 男は弱ければバカにされ…
女に生まれ変わりたい
女は弱くても男が守ってくれる。
男は弱ければバカにされる。
性別適合手術を受けたくてクリニックに行ったら断られた。
男で生きるなら死にたい。
もう男はたくさんだ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
3さんに同意です。
男性器を切ったら、男性からチヤホヤされてモテモテになると思っているのが不思議です。
そんなにも美形で若い方なのでしょうか?
それなら今も十分、年上のおばさまに飼ってもらえると思います。
ないものねだり。隣の芝が青く見えているだけですよ。
女は化粧しないとあれこれ言われる。
ムダ毛処理して当たり前だと思われてる。
毎月股間から大量出血。
デブスは守ってもらえない。
強ければ叩かれ弱ければ虐げられる。
同性からも攻撃される。
結婚したら料理ができて当然のように思われる。
結婚して子供ができたら女が育児するものだと当然のように思われる。
女も楽じゃないですよ。
どっちもそれなりに大変。比べるもんじゃない。
正直女に生まれ変わったら後悔すると思っちゃうけど。
実際は、男に守って貰ったことなんてないですけどね
守るよって言うだけの男性はたくさんいます
ドラマやマンガじゃないので、守られなきゃならないような状況にはならないのが現実です
女といえど、自分の事は自分でなんとかするのが普通な世の中ですから
男に八つ当たり?
私は女ですが、男に八つ当たりしていないです。
男性も大変なことがあるように、女性にも大変なことがあります。
あなたは全女性が何不自由なく毎月大金が銀行口座に振り込まれ、全員家政婦付きだと思っているんですか?
出産は全女性が無痛で行われるとでも思ってらっしゃいますか?
生理痛で毎月苦しむ人は一人もいないと?
世の中を知らないんですね。
あなたってある意味とっても幸せです。
馬鹿にされるだけで済むならまだいいじゃない?って思うんです
女に生まれて実際に危険な目にあったとき、リアルタイムで毎回男に守ってもらえるわけないですからね…
圧倒的な体格や体力差で抑え込まれたら絶望ですよ
後から慰められても遅いんです
それと、女は女の世界で戦ってます
女の敵は女です
男は外に出れば7人の敵がいるなんて言いますが、女は24人くらい敵がいるんです
ドラマから世の中を知ったんですね。
ドラマは創作であることはわかりますか。
主さんの今の状態は創作と現実の区別がついていない状態です。
女性に変わることは「手段」ではないでしょうか。主さんの「目的」はバカにされず、守ってもらうことではないですか。
バカにされない方法は賢くなること。守ってもらうことは性別関係なく主さん以外の大人でもむずかしいです。そこで支援を増やせないかで考えると良いかと思います。
創作(ドラマ)と現実の区別がつかない幼さが発達障害か統合失調症かもしれません。これらをみてくれる病院で検査を受けると良いかと思います。障害者認定されたら、障害者支援を受けましょう。
主さんこそドラマではなく現実世界で現実を体験し勉強してください。
主さんは知らぬ現実に幻想を抱いている。経験不足。
主さんは現実を受け止め忍耐することのできない未熟な人なのではないでしょうか。
女になれるもんならなっていただきたいです。
そして楽になれたという言葉を聞きたいです。
多分大泣きして男に戻りたいって言うんじゃないかな。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
母子家庭の人と結婚して、まだ二ヶ月目ですが不安です。 旦那の家族は母…14レス 686HIT 匿名さん
-
この時間から25万円貸してくれるところないですか、、 もう闇金とかか…14レス 462HIT 匿名さん
-
昨夜ご相談させていただいた、34歳女です。職場の8つ下の男性が気になっ…12レス 499HIT 匿名さん
-
娘(34歳)の図々しさのことです。 昨日、孫が明後日に卒園式があると…9レス 278HIT 匿名さん
-
昨日旦那と離婚しようという話になりました。 私から切り出したらあっさ…8レス 302HIT 匿名さん
-
親から愛されずに育った子供って将来的に何らかの大きい障害生まれると思う…11レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧