クラミジア。。。性病
おりものの量が多く下腹部の痛みが酷いので、病院に行ったらクラミジアと診断されました(>_<)
私は彼とだけだし彼も私とだけです。お互いに他の人と関係を持ってない場合どこから感染したと考えられますか?
新しい回答の受付は終了しました
たまに、大衆浴場とかで移るとかいう人いますが、お医者さんに言わせると99.99999…% 性行為での感染だそうです💧私がクラミジアになって病院行った時言われました⤵フェ〇やク〇ニだけでも移るから、過去にその可能性はないかな❓
私もH行為からしかほぼうつらないと言われました。むしろ風呂やトイレでもうつるなんて医者として言えるほど、体外に出たクラミジアは長く生きないんだそうです。私がかかった医者はそう言ってました。そういう病気なら老人や子供に蔓延してしまうだろうし…って。
私もなった時は頭真っ白になりました😭
彼氏さんからなのかはわからないですが、主さんも高い確率で性行為だと思います。
彼氏さんも治療させてください。完全にお互いが治るまではHはしたらダメですよ。ピンポン感染ってやつになってしまいます🙅
昔付き合った人からうつされて、そのまま無症状だったのかもしれませんよ。
私もこの前なったけど、彼は陰性で、私はほかの人とした覚えはないなぁって思ってたら、元彼が昔、尿道炎にかかったことを思い出してそれが原因だったかなと思います。男性はクラミジア性尿道炎になるんですよね。私はそのとき無症状で無視しちゃったんですよ。
4さん、すみませんが、それって何処からの情報ですか❓ 私、二回違う病院に行きましたが、どちらとも治るまでの注意事項で『SEXやフェラはダメよ』と言われましたがキスはダメとは言われなかったんですけど…。もし、キスがやばかったら、そっちの方が頻度高いし、お医者さんも真っ先に注意すると思うんですけど…💧
私も今治療中なんで、その情報が確実なものか知りたいんです。 気を悪くしないでくださいね⤴
喉にクラを持っている人相手ならばキス(ディープ)でもうつる可能性ありますよ。
調べてごらんなさい
ピンサロで淋クラもらった男性は世の中にたくさんいます☝
経路は保菌者男性器フェラ→女性が喉に保菌→お客へ
です
これ常識です。
ただし、クラの菌は弱いので直接性交渉より確率が低くなる…それだけの話です。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子どもを産むなら仕事を辞めたい。皆さんはどうしてる? 26歳女、…16レス 231HIT 匿名さん
-
少子化なのに、子供の質も落ちているし、大人の質も落ちている。暗黒の時代…18レス 256HIT 匿名さん
-
154cm76kg16歳女です。痩せれば汗っかきも細目一重も卒業できま…22レス 365HIT 匿名さん
-
田舎に住んでます。家族は旦那 私 二十歳の子供 中学生2年生の子供です…5レス 162HIT 匿名さん
-
歯を20代でボロボロにした私はどうすればいいのでしょうか? 私は現在…13レス 215HIT 匿名さん
-
めったに外食はしませんが する時は旦那か子供が行きたい所を決めます。私…5レス 127HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧