忘れられません!

回答10 + お礼5 HIT数 980 あ+ あ-

2005/12/05 00:23(更新日時)

今年3月に彼女さんと別れました。その理由は僕がメールを送ってもなかなか返ってこないときもあるし、会う日に急にダメになったりしたんで僕のこと好きじゃないの?とおもいきって聞いてみました。そしたら次の日に、やっぱ私付き合うことがよくわからなくて、これからも私は変われないと思うし、傷つけちゃうかもしれないから別れよう。とメールがきて別れました。でも忘れられれなくて3日後にメールで、別れたくないからやり直そうと言ったんですが、やっぱり付き合うのは無理と言われました。それからいままでメールはほとんどしてません。これからまた付き合えることはあると思いますか??

タグ

No.402 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.6

ありがとうございました!やっぱり無理なんですよね。。はやく忘れられるようにがんばります(ρ_―)o

No.8

ありがとうございます!諦めることって辛いですね(;_;)

No.10

ありがとうございます!付き合うのはもう無理かもしれないけど友達としてなら大丈夫だと思いますか?

No.12

よかったです=^ェ^=でも半年くらいメールとかしてないんですけどメールしても大丈夫ですか??

No.14

ありがとうございます!とりあえずメールは送りたいと思います!また相談するんでよろしくね(o^-’)b

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧