本気で悩んでます…

回答2 + お礼2 HIT数 1097 あ+ あ-

2006/05/09 08:41(更新日時)

笑われるかもしれませんが私は顔にホクロがいっぱいあって真剣に悩んでいます…いつも化粧で隠しています…だから化粧するのも時間がかかるし、スッピンで歩ける人が本当に羨ましいです…ホクロを消したくて整形の広告を見たりしてるのですが、ホクロが多いのでその分お金もかかるかしパッと消えるわけじゃないから時間も必要だし、手術は出来ないので、もぅほんと自分の顔が嫌いです…。

タグ

No.40219 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あたしもほくろたくさんあって悩んでますょ。近いうちに大きいとこはとるつもりです。値段も気になるし痛みは…すごく気になりますよね(>_<)

No.2

>> 1 レスありがとうございますm(_)m同じ悩みの方が居て安心しました。でも近々とりに行くんですかぁ‥いいですね(^_^)私も本当に全部とりたい気持ちでいっぱいです(T_T)ホクロがコンプレックスで自分に自信が持てなくて消極的な自分が嫌になります‥泣

No.3

病院によってはほくろを腫瘍とみなし、レーザーに保険きくとこもありますよ。
ネット等で探してこまめに通ってみてはどうでしょう。

No.4

>> 3 レスありがとうございました(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧