新宿から千葉まで高速バスでいけますよね?調べても不安
新宿から千葉まで高速バスでいけますよね?調べても不安
新しい回答の受付は終了しました
高速バスというか、電車で行けますが。
総武線(黄色い電車)で、まあ各停(普通)とか途中快速に乗り換えるとかしても、だいたい60〜70分。
新宿⇄千葉間に高速バス走ってるんですか?
逆に知らなかったです。
もしかしてそれ、終電が終わった後の深夜便とかではないですか?
>> 1 高速バスというか、電車で行けますが。 調べたらかなり高かったんですけど!?
電車のほうが早いです
新宿バスターミナルに聞いたらすぐわかりました。
>> 2 総武線(黄色い電車)で、まあ各停(普通)とか途中快速に乗り換えるとかしても、だいたい60〜70分。 新宿⇄千葉間に高速バス走ってるんで… TDSって千葉の何かと思ったらディズニーランドだけでした
電車でICカードを使って824円。
JRに1時間乗るんですから、運賃はそれくらいですよ。
主さんにとっては高い額ですか?
>> 4 電車のほうが早いです ディズニーと間違えてました!電車で行きます
>> 7 電車でICカードを使って824円。 JRに1時間乗るんですから、運賃はそれくらいですよ。 主さんにとっては高い額ですか? 8000って出たので東京から千葉ってこんな高いの!?っていやそんなわけないよなと。何かと間違えたかも。
ん?
真面目にレスしてんだけど…主さんもふざけたつもりじゃないんだろうけどさ。
目的地がディズニーなら駅は千葉駅じゃないし。
新宿駅からディズニーへの行き方の話ですか?
行けますね。
TDLかTDSのバス乗り場(バスターミナル)に直接行く便があるくらいなので、
そういえば高速バスありましたね。
時間帯にもよるけど、
電車は、JR中央線 快速とJR総武線快速 快速で、
1時間くらいで、片道830円~(時間帯による、乗り換え回数も)。
高速バス
大体1時間くらいで、片道1000円~(ごくたまに日曜日に金額変更)
心配であれば、JRバス関東高速バス案内センターで、問い合わせもあるよ。
結局主さんの目的地は、ディズニーなの?
千葉駅なの?
ディズニーと千葉駅が全く異なる場所ということは理解できましたか?
そこをはっきりしてください。
回答者も混乱していると思う。
>> 10 ん? 真面目にレスしてんだけど…主さんもふざけたつもりじゃないんだろうけどさ。 目的地がディズニーなら駅は千葉駅じゃないし。 新宿… 新宿から千葉で調べたらなぜかディズニーが表示されたって話
>> 12 結局主さんの目的地は、ディズニーなの? 千葉駅なの? ディズニーと千葉駅が全く異なる場所ということは理解できましたか? そこをはっ… ディズニーならディズニーって書くしよくみてねー
新しい回答の受付は終了しました