以前こちらで伺いました。 ほぼ毎日、妻と性行為していて、2人で喜んでしていたつ…

回答16 + お礼11 HIT数 1731 あ+ あ-

2024/04/18 20:26(更新日時)

以前こちらで伺いました。
ほぼ毎日、妻と性行為していて、2人で喜んでしていたつもりが、ある日妻から、「同棲していたら結婚していなかった。毎日セックス応えていたけど、やっぱり理想は週一くらいだから、同棲中に毎日していたら結婚は選んでなかった」と暴露されたことにより、
私は改めてこれからは週一で楽しもうと決断しました。

それ以降毎日格闘です。
夜はほとんど眠れせん。
緊張というか興奮状態になり、ウズウズしてしまい一睡もできずに朝を迎えます。
我慢しなきゃ、我慢しなきゃ、もうできないと自分に言い聞かせて。
横に妻が寝てると辛くてリビングで寝たりとか。
睡眠不足により頭痛、昼間もボーっとしてしまう。

妻はそういう姿見て、「◯◯君には我慢なんて無理なんだよ。私がしてあげればいいんだよ」と言われました。
結局それって、諦めて仕方なくセックスをしていることになる。
私は断って意地でもやらないようにしていました。

何日か経って、さすがに私もイライラもはじまり、妻にあたってしまい喧嘩に。口を聞かない等になってしまいました。

家に帰っても何も楽しみないから帰りたくないなって思うことも。

本当に依存症って怖い。
どうしたらいいんだろう。

タグ

No.4027522 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お元気ですね………。

No.2

凄い、家と真逆だ。。。。
私は妻の性欲に耐えられなくて、早く子供欲しいって思ってました。
今は少し落ちついてきたし、色んな意味で産まれてきてくれた娘に感謝してます笑
解決策は子供しかないんじゃないかな?

No.3

エヴァのシンジ君か?

我慢しなきゃ、我慢しなきゃ、我慢しなきゃ…
ボクが出します!
ボクに出させてください!って内面的葛藤と闘う。

セフレ作るか、風俗で発散するしかないのでは?

No.4

とりあえず仲直りの1回をして、頻度について交渉する。遅めの春闘ですね。

No.5

めんどくさっ
抜きなよ自分で
それくらいのコントロールできないの?
結婚前はどうしてたの?

No.6

病院で治療することもできますよ。
薬で抑えられます。
ちょっと異常なので受診することも考えたほうが良いかもです。
「性欲が強い」だけでは片付けられないレベルだと思います。

No.7

排除してもらえば?

No.8

アダルトショップやドンキなどで売っているオナホを買って1人で使ってみたらどうですか。使った事はあるかもしれませんが、使っている人の話では凄く気持ち良くて毎日使っているそうです。特にTENGAが気持ち良くて人気があります。
性行為の回数を減らせば奥様との喧嘩が少くなると思います。

No.9

>> 1 お元気ですね………。 40代ですが、昔から性欲落ちません。
さすがに回数は何回もってなりませんが、1日1回は希望している。

No.10

>> 2 凄い、家と真逆だ。。。。 私は妻の性欲に耐えられなくて、早く子供欲しいって思ってました。 今は少し落ちついてきたし、色んな意味で産まれて… 子供とっくにいて、もう社会人と高校生。
結婚20年を超えてます。

No.11

>> 3 エヴァのシンジ君か? 我慢しなきゃ、我慢しなきゃ、我慢しなきゃ… ボクが出します! ボクに出させてください!って内面的葛藤と闘う。… セフレか…
風俗か…

妻に裏切りだよね

やりたいからやりに行くってより、今日もお疲れ様って感謝とか含め、スキンシップで寝る前にして眠りにつくのが習慣だったので。

No.12

>> 4 とりあえず仲直りの1回をして、頻度について交渉する。遅めの春闘ですね。 今までずっと妻が我慢してきた。
今度は私が我慢する番かなと思って。
交渉したところで、週に一回を超えてする分の行為については、妻側は内心嫌々には変わりないよね。
それは妻に申し訳ないし。

No.13

>> 5 めんどくさっ 抜きなよ自分で それくらいのコントロールできないの? 結婚前はどうしてたの? すいません
自慰行為が好きじゃなくて

相手がいない時は自慰行為してたけど、中学生とか。
高校生からほぼ相手いたので、セックスがほとんどでした。
結婚後は隣で寝てるから夜になるとどうしてもコントロールできず…

No.14

>> 6 病院で治療することもできますよ。 薬で抑えられます。 ちょっと異常なので受診することも考えたほうが良いかもです。 「性欲が強い」だけで… ですよね。
例えば毎日することは身体によくない(タバコや飲酒と違って害はない)ことではないので、相手側も毎日希望でしたら、何の支障もなく、受診の必要もないことでしたが、相手との不一致なのでこんな状況になってしまっている

No.15

>> 8 アダルトショップやドンキなどで売っているオナホを買って1人で使ってみたらどうですか。使った事はあるかもしれませんが、使っている人の話では凄く… 出張とかで家に帰らない場合は、出先で使用することもあります。
TENGAプレミアムですね。
一回あたり800円程の支出になります。

まぁ、妻との行為には全然敵わないけど。

No.16

筋トレして発散や。

No.17

性欲と関係ない動画を見ながら寝落ちしたらいいよ
布団で隣でちいかわとか見たら奥さま笑うかもよ

No.18

風俗店には18才の新卒新人嬢がどんどん入店してる陽春のみぎりに何をおっしゃる兎さんですよ。ガチャガチャうるさい使い古しの年増女なんかほっときましょうよ。

No.19

セフレ、風俗は裏切り

まじめですね..考え方は。

夫婦仲良しで良いですが
毎日は奥様が身が持たないです

お元気でなによりですが

No.20

1人でするのも無理なんですかね?
もしくは間をとればいいのでは?
週一したい側、毎日したい側、
間をとって2日に1度にしてはどうでしょう

No.21

>> 20 1人でするのとセックスは違いますよね。
1人だと、ただ出すのが目的になってますが、妻が好きなので一緒にスキンシップをして行為の始めや途中も好きなんです。楽しみながらしたいんです。

2日に1回はとてもいいアイデアだと思います。
話し合いすれば妻は承諾すると思います。
ただ気持ちはないですよね。
毎日は応えていたけど本当は嫌だった。
週一くらいが理想だけど、結局2日に1回では、行為した全ての日が毎日していた時と同じですよね?
ただ回数が減っただけで。

同棲してたら結婚はなかったけど、もう結婚してしまったわけだし、俺はこういう人と諦めてもらうというか、心を鬼にして、行為に賛同してもらう感じなんですかね?

演技で楽しく行為はするけど、心の奥では泣いてますよね。この人の性欲が分かってればこんな未来じゃなかったんだろうなと思われている。

No.22

>> 19 セフレ、風俗は裏切り まじめですね..考え方は。 夫婦仲良しで良いですが 毎日は奥様が身が持たないです お元気でなにより… けっこう女性も身が持たないんですね。
マグロではないけど、そこまでアレしろコレしろと命令はしません。
私よりかは動いておらず、そこまでエネルギーは消費していない。
ただその行為の時間も寝たいんでしょうね。
11時頃から6時頃まで寝てるので、会社員の方よりかはパート勤務だし睡眠時間はだいぶ恵まれてると思うのですが…

自分の中では好きな人とイチャイチャしたいというのがあって、夜になるとやはり隣で寝ていれば仲良くしたくなるんです。
たとえ、昼間に風俗やセフレで処理していたとしても、妻を抱きたくなる。
妻は他の人としてないのに私はするのは気がひける。

No.23

>> 17 性欲と関係ない動画を見ながら寝落ちしたらいいよ 布団で隣でちいかわとか見たら奥さま笑うかもよ 毎日夫婦生活が満足してたので他人に興味なかった。
女性が隣きても意識しなかった。

先週は自分の様子が明らかにおかしかった。
痴漢しようとは思わないけど、隣や前に女性いると緊張してしまう。
女性の左手薬指見て既婚や未婚を確認してしまう。
若い子のスカートの丈を意識してしまう。

他の女性を見るようになってしまった。
自分が満足しなくなったから、他人が羨ましく思えてきちゃう。
その人がどうかは全く分からないけど、この人は恋人や旦那と仲良いのかな?とか

No.24

今何歳か存じませんが、結婚してからそれなりに経つでしょうし、その間毎日してきたのなら、もうそれが習慣になっていて、やめられませんよ。
奥さんのほうも、週一回くらいがいいとしても、それ以外が嫌だというほどのことでもないようですし、今でも受け入れてくれているのだから、毎回充実させることで、奥さんのしたい回数を増やしていけばいいと思います。

No.25

>> 24 色々話し合い、相談しました。
結局、あなたには週一なんて無理なんだよ。
分かったから、2日に1回にできるようにしてあげるからさって。
機嫌よく、気分よくさせてくれたり。
ポイント制ではないけど、何か家事をお手伝いしてくれたりすれば、それなりにしてあげるからと。

仲直りのエッチしましたが、久々に周りがすごいことになるくらい、ビチャビチャになりました。

No.26

最後の3行いらないです。

No.27

奥様を喜ばせて、頻度を増やしていくのが一番だと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧