高2です。友達にはぶかれてます。 主犯は分かってます。今まで我慢してきましたが…
高2です。友達にはぶかれてます。
主犯は分かってます。今まで我慢してきましたが、もう無理です。
このままだと不登校になったり、最悪自分がいなくなってしまいます。
あの世には行きたくないです。
だったらと思い、暴力をしようと決断しました。
心が完全に壊れるくらいだったら、ぼっこぼこにしてスッキリした方がいいかなと思いました。
退学になったりしてもしょうがないかなと思います。
ただなんで性格悪い人ってほんとにどうしようもないんだろうと思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
高校2年生って部活や勉強でイジメなんかしてる場合じゃないんですけどね〜。
私にも高校2年生の娘が居ます。
大変失礼ですが、偏差値的に70あるところはイジメ全くありません。65〜60ぐらいだとちょっと合わないなって思ったら距離を取るけどもイジメはありません。60〜50だと本人には伝わらない程度の陰口はあります。50から40だとイジメあります。40以下だと身体的なイジメがあります。
暴力で解決するのもいいけど教師とか相手の親とかの前でその友達を吊るし上げるほうがいいと思う。そのほうが自分は加害者にならず、相手を大人たちに締めてもらえるから、相手は追い詰められると思うよ。もし頼れる教師とかいないなら、校長とか教頭とかにチクっちゃおう!やるならノーリスクで徹底的に!
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧