深い恐怖に悩まされています。 彼女が出来ない様な男に彼女が出来ました。 不気…
深い恐怖に悩まされています。
彼女が出来ない様な男に彼女が出来ました。
不気味です。怖いです。何も信用できなくなりそうです。
自分は何か罰ゲームとかで彼女が出来たんですかね?
相手が怖いです。
タグ
No.4029518 2024/04/17 11:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
「彼女が出来ない様な男」=主ってこと?
自信持てよ。卑屈な男は愛想尽かされるぞ。
でも警戒心を持つのはいいこと。
彼女に悟られないように、なんで彼女は俺と付き合ったのかを少しずつ理解していけばいいよ。
主を騙そうとして近づいてきた悪女ならすぐわかるだろうし、付き合いながらお互いを理解し会えばいいよ。
おめでと!
死ねば解決ですか?
俺らジジイは苦労しても泣いても生きて行くのが普通と考えます
怖いからとかで近づかないとかは無い
言う事は言う!
ただ言ってもわからない奴は多々いる
状況によっては徹底的に話す場合もある
とりあえずはちゃんと別れましょう
死ねばとかふざけた事を言ってる時点で話になりません
とりあえず頑張りな!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
突然ですがなぜ男性って飲食店で〝取り分け作業”をしてくれないんですか?…31レス 701HIT 匿名さん ( 女性 ) 年性必
-
すごく極端な論だけど、この世から男がいなくなれば世の中の大半の犯罪は無…19レス 508HIT 匿名さん
-
子供の友達に不登校気味のお子さんがいます。 ある時、そのお母さんに「…16レス 356HIT 匿名さん
-
先日面会の際に、元夫と子供と私、3人で旅行へ行ったら、元夫の後妻から慰…11レス 284HIT 匿名さん
-
5歳になっても大をおむつでする トイレの音が嫌で耳を塞いで、あーあー…11レス 255HIT 匿名さん
-
明日高校の入学説明会があるのですが、メイクするか迷っています。母親と行…6レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧