男性の皆さんぶっちゃけどうですか? 散々若い時にイケメンと気持ちいいことして、…
男性の皆さんぶっちゃけどうですか?
散々若い時にイケメンと気持ちいいことして、遊びまくって良い思いしてきてさ、30代になりイケメンからあまり相手にされないし、金ないからって真面目で安心出来る男に養ってもらおうとする女性。
若い時は真面目な男には見向きもしなかったくせに。
はっきり言ってなんでこんな中◯品をもらってやらないといけないんだと思いませんか?
なんか、日本人女性の多くがこんな感じでウンザリします。
なんで20代の良い時に体も堪能させてもらえなかったのに、散々使い古された体で満足しなきゃいけないんだと思いますよ。
皆さんの彼女は大丈夫ですか?
なんか婚活女性で会う人達こんな感じで疲れましたよ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
おそらく恋愛で求めるもの、結婚で求めるものが違うからでしょうね。多分。
恋愛では、これから先の責任がない分、相手の容姿、趣味、心地よさ、優しさ、フィーリングが合うとかで付き合いに発展するけど、結婚は現実生活だし、これから先の長い契約みたいなものなので、見るポイントも一段高くなるのかなと思います。上記に加えて、真面目さ、誠実さ、経済力など。
子供も生まれるかもしれないし、先々のことをしっかり見る、みたいな。
個人的にはそんな考えで結婚しましたし、20代の頃は遊んでましたね。。
一つ気になるんですが、過去イケメンに騙されたとか遊ばれた、とか公言する女性て、あなたのことは最初から視野にない気がする。。だって相手に好かれようと思ったら普通婚活でそんなこと言わないかなと。
すべての回答
女性にも非モテ女子はいたけど、それを無視してたよね?
選り好みして遊んでるような女子に興味シンシンだったけど相手にされなくて、その間に真面目非モテ女子は真面目誠実な人と20後半で結婚してるよの。
自分を棚にあげて、被害者面するなよ!
ダサすぎ。
遊んでる女性は、非モテになるのか?
主さんが言ってる人は、非モテ女子じゃないよ!
本当の非モテ女子は、自分から動けないから。
そして、そんな非モテ女子を相手にしなかったんだろ?
まぁ中古がイヤだったら、大金で非モテ女子高校生でも釣って結婚したら?
食い散らかすとか中古品とか
主さんって言葉が下品だよね。
そういうとこが非モテの原因なんだと思うよ。主さんが嫉妬してるモテるイケメンくんは女の人を喜ばせる方法をよく知ってる人が多い。そういう人は女性を不快にする言動は避けるんだよ。外見だけで得してるように見えて実は中身も色々工夫してるんだよ。僻む暇があればそういうとこ見習おう。
モテない上にひねくれすぎましたね。
言い方考え方ともに超キモい。
キモすぎる。引く。
そんな思考回路だとみんな引いてく。
むしろ主さんは独身貫いた方が良いと思う。
逆にチャンスがやっときたって思えないんですから。
イケメンが二股三股や取っ替え引っ替えして遊びまくった結果、アラサーで捨てられたのに現実を受け止めれない女性が大量に発生してるのも事実だけどね。
初めから男がチヤホヤしなければ女も勘違いしないでしょ、遊ぶ男も遊ばれる女もどっちもどっちよ。
うわははは!
的確すぎて笑っちゃいました!
自分のことかと…(笑)。
けどまぁ、「目的」の差じゃないですか?
婚活の場で「養って」が目的の女性だと、そりゃ嫌気もさすでしょうけど。
婚活の場って本来は「お互い、長く一緒にいられるパートナーが欲しい」人の集まりのはず。
そちらに重点をおいて探されると良いんじゃないかと。
あと私は既婚子持ちですが、女性が「養って」欲しいと思うのは…子供産んだら数年間は、本当に無力だから、なんだなーと実感しました。
もし子供を望むなら、一生じゃなくても良いけど、前後最長5年くらいは、養う気概は持って欲しいですね。
結婚だけで考えると独身が気楽ですね。💖
イケメンだったら遊びたい放題。束縛はゼロ。自由気まま。但し避妊(性病含)は必須。
現在は独身が当たり前の時代。
結婚に拘るのは如何でしょう。
性格良い可愛い娘や美人は既に
結婚願望のイケメンが全員ゲット!
ブサメンは理想の結婚は無理。
妥協あるのみです。
可愛い娘で素直なら中〇品でも贅沢ですよ🙆
女からのレスでごめんなさい。
>なんか婚活女性で会う人達こんな感じで疲れましたよ。
気になる、、どんな女性たちだったの?
発言が下品だったり、他力本願だったり?下心丸出しだったり?
婚活でいったい何があったの…
食い散らかされるって思う時点でモテない人だと思う。
別に食われたなんて思ってない。
その都度真剣に交際してる人がほとんど。
交流関係が広いから出会いが多かっただけです。
若い時は一緒にいて刺激的で楽しい人が魅力的に思えた。
でも20代後半になって
穏やかで優しい人の魅力に気づく。
これになにか矛盾があるのでしょうか?
若い時の恋愛を食い散らかす中古なんて言う男性は
嫌だな~っての大多数の女性の意見だと思う。
これは女性に言っても伝わらないと思いますよ。
韓国ではそういう遊び人だった女性と結婚する男性は「皿洗い男」と言われて馬鹿にされてるらしいです。
女性にも非モテはいると言われていますが、その非モテですら男性のイケメン金持ちよりモテますからね。
まあそういうこともあって生涯独身を選択する男性が増えたと思います。男性の人口の方が多いのに婚活市場では女性余りですから。
>> 25
食い散らかされるって思う時点でモテない人だと思う。
別に食われたなんて思ってない。
その都度真剣に交際してる人がほとんど。
交流関係が…
お互いに真剣交際なら問題ないですよ。
お互いにね!
でも、お互いにって、恋大き女性は少なくないですか?
イケメンだけど、何股も当たり前、暴力・暴言、モラハラ、ギャンブルクズ男と散々遊んでさ、真剣交際してましたって言われても納得できないね。
最後までその嗜好で行ってくれたら良いのに、経済的に苦しくなったら方向転換してさ。
どんだけ調子がいいんだと思うね。
世の男性達我慢してるだけで、本音は食い散らかされた中◯品は嫌だって思ってますよ。別に処女を求めているわけではない。
ただ綺麗な女性を求めてるみたいな。
削除されたレス (自レス削除)
>結婚してから旦那の悪口言う女性めちゃくちゃ多いですけど、
>イケメンと遊びまくったし、旦那に申し訳ないんで、一生支えますって気持ち
>持って欲しいなって思いますね
処女じゃなかったことを申し訳ないとは思いませんけど、
旦那さんが、私と結婚してくれたことに対しては感謝してますね。
>20代は選ぶ立場でしょうね。
元カレイケメンだったでしょう?浮気したでしょう?暴力・暴言あったでしょう?
食い散らかされてるじゃないですか!?
そうやって思ってたいならどうぞ。
可哀想。
なんか努力したの?
私は顔も可愛いし愛嬌もあるし気も使えるしだからずっとモテてそのまま結婚したよ。
相手を大切にしてるから大切にされますね。パートナーって自分のレベルと同等の人としか付き合えないからね。
相手は鏡ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場、日常生活、婚活で全く男性から相手にしてもらえません。 ナンパも…21レス 353HIT 匿名さん
-
女の子につける名前について。 暁嶺(あかね)という名前にしたいと思っ…21レス 288HIT 匿名さん ( 女性 )
-
人生を楽しむ方法でお金がかからないものを教えてください🙇11レス 187HIT 匿名さん
-
ネット掲示板に相手にされて思った事をそのまま書いただけなのに、裁判を起…8レス 164HIT 匿名さん 1レス
-
昨日も相談しましたが、なんかモヤモヤするのでこちらで再度相談させてくだ…7レス 144HIT 匿名さん
-
個人的に、男女平等なんて求めてません… 昨今は「重いものを持つ」など…7レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧