彼氏をUSJに誘っていいよと言ってくれたんですが 具体的な話が始まると 「そ…
彼氏をUSJに誘っていいよと言ってくれたんですが
具体的な話が始まると
「そんな早起きすんの?遊びのために?昼からのんびり行けばいいじゃん」
「1アトラクション〇時間待ちとかだよ。早く行って開園してすぐ入らないといろんなの楽しめない」
「あ、俺そういうの無理。友達と行けば」
「彼氏と行きたいのに」
「そういうの無理。どうしてもそういうのがやりたいなら他の男当たってもらった方がいいと思う」
「毎回じゃないじゃん…。その日だけ」
「なんで遊びのために登山みたいな早起きして一日中並んで引きずり回されて」
「引きずり回すって…」
「休日にわざわざ仕事より疲れて帰るとかしたくないから。そういうタイプとは俺合わないから。他当たって」
「わかったよ。USJの話はおいといて、ちょっと待ってよ」
「でも主はしたいんでしょ?俺と付き合っててもいつかつまんなくなるよ?」
「考えるから待って」
この会話で今ここって感じです
こういう感じの組み合わせでうまくいってるカップルさんいますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
逆はないの?
彼氏は行きたいけど主さんは行きたくない所
うちの旦那がそんな感じ
でも 子供の為ならたまごっちを買うための列に並ぶ
でも 主さんはまだ若いから若いうちに行きたい所に行った方がいいから友達と行くか
遊ぶ好みが似ている彼氏の方がたくさん 思い出ができていいと思う
やっぱり 独身であちこち行く方が楽しいよ
先が見えてるじゃない、明らかな価値観の不一致で苦しむだけよ、相手のあなたに対する熱が全く感じられないし、他の男と行けとか言う輩よ?
拘る理由は何?
さっさと縁切るのが正解ではないか?
苦しみたければ、無理して足蹴にされながらしがみつくしかないんじゃない?自己責任で泣き言漏らさずに。
もっとご自身を大切にして下さい。
彼氏がすごいひどい人みたいに言われてるけど
登山みたいな早起き=睡眠不足がとてつもなく体調不良に繋がる体質の人なんて病気じゃなくても普通にいますよ
いつもより極端に早く寝ようとしてもそう都合良く眠りに落ちないし
苦痛なことを苦痛と拒否したら悪者ってのもおかしい
私も睡眠不足になるような早起きデートは絶対無理で、やらされるならどんなに好きでも別れを選ぶタイプです
「自分はそういうの無理なタイプ」
「主さんがしたいタイプなら俺とはつまんなくなるよ」
ちゃんと先を見て必要なことを言ってくれてるじゃないですか
なんでもかんでも無理して合わせるのが愛情や優しさではないですよ
無理して合わせてもどうせ長続きしないことを最初だけ無理して、後になってから本性出す人よりは主さんのことや先の事を考えてる人だと思います
後は「そういうことに付き合えない男でも本当にいいか」、それを委ねられ判断するのは主さんという局面です
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
マッチングアプリで知り合った女性と初デート(食事)する予定で、車で向か…47レス 1494HIT 匿名さん
-
48歳の子供部屋おじさんです。 20代は佐川急便で働き、現在は別…16レス 491HIT 匿名さん
-
一方的な義母の対応に悩んでいます。 昨年10月に里帰りで出産しました…9レス 384HIT 匿名さん
-
不倫している妻。 使い方あってるかわかりませんが、ここに書き込み…7レス 317HIT 匿名さん
-
義母が骨折をして手術しました。 手術前、旦那が「歩けなくなったら困る…13レス 387HIT 匿名さん
-
付き合って半年になる相手がいます。 自分は48。前妻とは死別です。 …13レス 295HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧