春になると変な人って増えると思いますか?
春になると変な人って増えると思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
さほど関係無いと思いますね。
変な人はずーっと変なんじゃない?
春だけ変になるとは思えない
>> 1
さほど関係無いと思いますね。
そうなんですね。
自分の周りは何でだかわからないですが、増えるように見えます。
>> 2
変な人はずーっと変なんじゃない?
春だけ変になるとは思えない
自分もそう思うのですが、外やネット上で接触する機会が増える気がしています。
変な人も陽気に誘われて外に出てくる、ということはあるのかなと思っていました。
まぁ、季節の変わり目なので温度上昇に伴って浮き足立ってるのはあると思いますよ桜開花とか新年度とかで新しいので
増えます、春になって浮かれてガード緩くなってる輩が多発するから、それらを狙って増えますし、浮かれてガード緩くなった連中の自制心まで緩くなって変な人に転じることもありますからね。
>> 5
まぁ、季節の変わり目なので温度上昇に伴って浮き足立ってるのはあると思いますよ桜開花とか新年度とかで新しいので
浮足立ってるのかも知れないですね。自分も春はウキウキしますしいつもよりも外に出たくなります。
単純にそういうことなのかも?
>> 6
増えます、春になって浮かれてガード緩くなってる輩が多発するから、それらを狙って増えますし、浮かれてガード緩くなった連中の自制心まで緩くなって…
よくわかりませんが性的な事でしょうか?
そういう事もあるんですね。
4月は実際に変な客がやや多かった
普段見かけないような挙動不審な客
独り言ブツブツつぶやいたり叫んだりしてる客
いろいろいました
>> 9
とても共感します。自分もやや多いと感じています。
そういうタイプの方も外では増えて見えます。
もしかすると局所的なことで季節は本当に関係ないのかも知れませんが、立て続けに春にだけ同じような事が起きると季節のせいかな、と捉えてしまいます。
これからゴールデンウイークに入りますが、こういう連休でも威圧的な客が増えてくる傾向にありますので気をつけて下さい
新しい回答の受付は終了しました