起きてる人いる⁉

回答12 + お礼12 HIT数 1607 あ+ あ-

2007/07/18 00:35(更新日時)

丑三つ時に🐮こんばんは🌠 なんだか寝付けないまま、ここに来ました💨💨 まだ起きてる方、ボヤき&世間バナシしませんか❓ 目が開いてる限り返事しますね。寝ちゃったらまた明日✋😊

タグ

No.403286 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんは 臨月ですがまだ眠れてません。携帯いじってます😉

No.2

本日は千葉マリンスタジアムに行く予定が早朝に早々と雨中に…

特になんの予定もなくほぼ1日寝てしまい先程起きて今に至る。

明日こそは千葉マリンスタジアムに…

あ!もう今日じゃ!😱

No.3

>> 1 こんばんは 臨月ですがまだ眠れてません。携帯いじってます😉 こんばんは👋 赤ちゃん👶💕もうすぐ生まれるんですね⁉ 暑い時期のお産は体力つけとかないといけませんね💪 それまでは2人分、お身体を大切にして下さいね💮 おやすみなさい🌠

No.4

>> 2 本日は千葉マリンスタジアムに行く予定が早朝に早々と雨中に… 特になんの予定もなくほぼ1日寝てしまい先程起きて今に至る。 明日こそは千葉マ… こんばんは👋 台風🌀の雨で試合が無くなったんですか❓ 残念だったけど、また応援に燃えて🔥🔉下さいね🎵おやすみなさい🌠

No.5

ツワリで寝れません💧
気持ち悪いよぉ…

No.6

>> 5 こんばんは👋大丈夫❓リラックスしましょう😊✨ 深く息をして… 大変だけど、赤ちゃん👶もママとがんばってるんだろうね。私からは背中スリスリ👍💕です~(笑)おやすみなさい🌠

No.7

私は反対に今起きました。今から映画見ます。子供がいると自分の時間なんてこれぐらいですもんね。今日はご家族はお休みですか?ゆっくり朝寝できるといいですね。

No.8

真夜中の洗濯中です。
昼間やりゃ~いいのに。

No.9

>> 7 私は反対に今起きました。今から映画見ます。子供がいると自分の時間なんてこれぐらいですもんね。今日はご家族はお休みですか?ゆっくり朝寝できると… こんばんは👋 何の映画観るんですか❓私もさっきまでDVD💿観てました。朝寝は、しても9時くらいかな。(寝過ぎですね) おやすみなさい🌠

No.10

いつもこの時間おきてます😃うちの母は占い師で霊能者なんですが丑三つ時にはたましいが霊界にかえる時間だから寝てないといけないって言ってます。

No.11

こんばんは✋😃

こんな時間まで 起きてると お腹すきません?

私だけ?

No.12

>> 8 真夜中の洗濯中です。 昼間やりゃ~いいのに。 こんばんは👋お洗濯ご苦労さまです😉🌟 昼間、忙しかったりすると夜する方がはかどりますよね。がんばってね👊☺ おやすみなさい🌠

No.13

明日の事 考えたら寝られなくなりました アーァ 今日も寝不足だよ

No.14

>> 10 いつもこの時間おきてます😃うちの母は占い師で霊能者なんですが丑三つ時にはたましいが霊界にかえる時間だから寝てないといけないって言ってます。 こんばんは👋 やっぱり⁉ お母さまにみて頂きたいものです。私は少し敏感な📡⚡とこがあって… 『何か』が騒ぐと寝付けなくなります😠 まさに今夜は『その時』かなぁ。おやすみなさい🌠

No.15

>> 11 こんばんは✋😃 こんな時間まで 起きてると お腹すきません? 私だけ? こんばんは👋 確かに🐵💬小腹がすきます~ でも、ここで食べたら翌朝が重い⤵⤵ さっきハーブティー[クローバー]飲んだよ。おやすみなさい🌠

No.16

>> 13 明日の事 考えたら寝られなくなりました アーァ 今日も寝不足だよ こんばんは👋明日、何か大切なことがあるの❓ 心配や取り越し苦労せずに、リラックスして下さい💓 いざ、その時❗となると、頑張れるよ。おやすみなさい🌠

No.17

おやすみなさい😪💤

No.18

いつもこれぐらいの時間に起きています。
美と健康のためには、寝ないといけないんですけどねー。
明日はお祭りに行く予定です。山車が出るお祭りで、毎年家族三人で見にいっています。私の目的は、その地域の名物のうなぎでーす。

No.19

雑談はミクルでやった方がいいと思いますよ😠

No.20

>> 17 おやすみなさい😪💤 おはようございます☀よく眠れましたか❓私も知らない間に寝ちゃったみたいです~

No.21

>> 18 いつもこれぐらいの時間に起きています。 美と健康のためには、寝ないといけないんですけどねー。 明日はお祭りに行く予定です。山車が出るお祭… おはようございます☀今日は待ちに待ったお祭りですね⁉ いいなあ~ 私の住んでる辺りは大きなお祭りは無くて… 楽しんで来て下さいね😃 うなぎも(笑)

No.22

>> 19 雑談はミクルでやった方がいいと思いますよ😠 おはようございます☀ミクルの方がいいのかも…とも思いましたが、以前チラ見してあまり好きな空気じゃなかったので😔 でも、ありがとうございます。いい1日でありますように❗

No.23

質問のかたちになっていて、雑談とかかなければ大丈夫だと思いまーす。

No.24

>> 23 ごめんなさ~い🙈💦 今、見ました(7/18🌠0:35) 教えて下さってありがとう💓

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧