自分は56歳独身男です。結婚願望はずっとありましたが、好きな人がいてその方を忘れ…

回答13 + お礼0 HIT数 783 あ+ あ-

2024/04/28 21:17(更新日時)

自分は56歳独身男です。結婚願望はずっとありましたが、好きな人がいてその方を忘れる事ができず今日に至ります。
その方は友達の奥さんです。初めての出会いは30年前、結婚の連絡の際、友達に紹介されてからです。一目惚れてしまいました。
結婚後、何度か家に招待され飲み会などしてるうちに仲良くなり、思い切って自分のメールアドレスを渡しました。
「これから困った事があったらメールして?」
って感じでした。今ではラインですね。
メールなんて来ないと思っていたのですが、翌日にすぐメールが来たのです。
そして自分は彼女に一目惚れしていた事を伝えました。
彼女の返事は「私もいいなって思ってた」でした。
メールで話ししてるうちに、彼女は旦那である友達が初めての男だと分かりました。
まだSEXでいった事がない事もしりました。
私達は自然に肉体関係になりました。
自分のペニスは大きく22,23センチあります。それがコンプレックスで付き合った過去の彼女達も痛がって全挿入などできませんでした。でも彼女には全挿入でき激しく突く事ができ、彼女もそれで初めていく事が出来ました。
最近、私も彼女と結婚したいと思うようになりました、
彼女の子供達も結婚して独立しました。後は友達と彼女を別れさせる方法です。
彼女も残された人生は自分と暮らしたいと言ってくれています。
別れさせる良い方法はないでしょうか。
自分の言っている事は世の中の人からは悪と、見られるでしょう、
でも自分の本当の気持です、彼女と結婚したいです。どうしたら良いでしょうか?

タグ

No.4034885 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.13

主様と関係持って30年別れない人が今更別れるとおもえません。エッチだけなら貴方が良いと言うやつではないのかな後は現実逃避もある。それとそう言う事は2人の秘密であってその情報は旦那よりって自慢をしてるのよね、話がそちらになるよ。その30年彼女は旦那さんとそう言う行為を当然し、主様ともしていたのよね。

No.12

自分も五十六の男です。二十八年前に知り合った彼女の事が忘れられません。遊びではなく本当の本気の恋でした・・・・・純粋に好きでしたね。彼女も自分の事を気に入ってくれて本当に幸せでした。でもある日、私生活である一人の人間とトラブルになり、自然に消滅しました。
今はもう結婚していると思いますが、最後に一度だけ連絡を取りたいのです。あなたの気持ちは良く分かります。本気の恋って言葉は表せないですよね。もうあんなに人を好きになる事はないです・・・・・・年齢もかなり重ねましたし・・・。でもその人に家庭があってお子さんもいらっしゃるのなら、心の中に気持はしまっておきますね・・・・・あなたはあなたらしく生きれば良いと思いますよ。今でも諦められないなら自分に素直になれば良いと思います。恋って楽しかったなぁ・・・・・あんなに楽しい事は他にはないですよね。あなたらしく生きてください。
その人が本当に好きで相手もそうなら結ばれると良いですね。ただ、お子さんがいると深く傷つけてしまう事になるでしょうね・・・・・・・。あなたが少し羨ましいですよ。自分にはもう生き甲斐も何もないからです・・・・・これからのあなたの人生に幸あれ

No.11

問 Trouble consultation

56歳独身。
結婚願望はあります。訳があり独身です。

理由は愛し続ける女性が友人の妻だから。

初めての出会いは30年前の結婚式。一目惚れでした。それ以来一日も忘れられません。

今でも愛しています。

模範回答 ANSWER

来世で結ばれます💏

No.10

くたびれ老いぼれランデブーですね😅

No.9

たった一度の人生です。自分の思い通りに行動すればいいです。それが本当の幸せです。他人の意見は関係無い言わせておきましょう。人間の幸せは自由です。頑張れ!

No.8

50代の男性のリアルな投稿だと思えない。

50歳を超えた男性が30年間も不倫した相手に
誰が初体験だとかイッたかイッテないかなんて言わないもの。

仮に本当の話だとしたら
彼女が離婚したいかどうかが疑問。

ご主人はこのことを知ったら
慰謝料を請求して古女房はいらないはず。

No.7

不倫相談に、まともな回答を望んではいけません。
それなら、別れさせ屋にでもお金を支払い依頼する。
それなりの代償は必要です。

No.6

別れさせる方法って、
その奥様は別れたくないんじゃないの?

No.5

いい歳こいて頭の中は花畑か?

他人の家庭をぶっ壊す相談なんてアドバイスする奴いないだろうよ。

ぶっ壊す相談なら‥NHKをぶっ壊すにでも相談してみたら?

No.4

あなたが払う分とその女が払う分の慰謝料持って、殺される覚悟して

30年前から関係してる
お前じゃこいつをイカせられない

って言えばいいんじゃないですか?

No.3

細かく書かないといけないところが抜けてて創作に不足な部分が垣間見えてのめり込めなかった。ごめん。

No.2

そのSEXの情報いちいちいらないね。
別れさせるってなんなの?なんのつもり?
友達に対してすごい上から目線な言い方。
感じ悪いし、その女性と共謀してるから不倫の罪の意識もこれっぽっちもないのが最悪。2人とも。
普通にその女性から離婚を切り出したらいいじゃないですか?
本当に56?読んでて内容が粗末で厚顔無恥というか、気持ち悪すぎるんですけど。

No.1

センスに色々と問題がある

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧