全てに当てはまらないがモテそうな男、イケメンとか、外見とかで好きになった女性が結…

回答4 + お礼3 HIT数 313 あ+ あ-

2024/04/25 23:17(更新日時)

全てに当てはまらないがモテそうな男、イケメンとか、外見とかで好きになった女性が結局遊ばれたり浮気されたり、やり捨て?せふれ扱いされて後悔してるのを聞いたら見たりすると最低なことにほくそ笑んだりしてしまいます。

私は人間ではないのかもしれません。
地獄に落ちるかもしれません

自分がモテなかったり、そういう女遊びをしなかった妬みなのかもですね…

批判覚悟です

タグ

No.4035463 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.7

わたしは
広末涼子が不倫バラされたり
批判を浴びたりするのが
好きです。

性格悪いのかなと思いますが
主さんと
少し似ているのかなと
思いました。

No.1

言うほど最低か?
何にムカつくかなんて人それぞれだから別にそんなに気に病まなくていいと思うぞ
妬みかも知れんけど妬んだってええやん
そちはそちらしくいればいいよ
あとそちは絶対人間や
わらわの漫画全部賭けてもいい

あとそんなそちには「顔で選んだダンナはモラハラの塊でした」って漫画がオススメや
きっと気に入ると思うわ

No.2

批判してほしいのですか?

No.3

わざわざ「イケメンに遊ばれたのー」とか関係ない男に話してくる女性っていうのも
何がしたいのか知りませんが。
そういう女性がいると知ると「それ見たことか」みたいな満足感があるのですか?

No.4

>> 1 言うほど最低か? 何にムカつくかなんて人それぞれだから別にそんなに気に病まなくていいと思うぞ 妬みかも知れんけど妬んだってええやん そ… 漫画かけちゃうのですか!笑
妬みですね涙
漫画見てみますありがとうございます

No.5

>> 2 批判してほしいのですか? 批判される気がしてます。
してほしくはないです涙 メンタルそんなに強くないです

No.6

>> 3 わざわざ「イケメンに遊ばれたのー」とか関係ない男に話してくる女性っていうのも 何がしたいのか知りませんが。 そういう女性がいると知ると「… あ、そんな感じです…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧