下の英語を否定文、疑問文に置き換えてくれる方いらっしゃいませんか…🙏🏻 ① I…
下の英語を否定文、疑問文に置き換えてくれる方いらっしゃいませんか…🙏🏻
① I walk around the town.
② Mike likes sweets.
③ Mr.Smith teaches us English.
⑤ We are busy.
⑥Your house is big.
切実です…
新しい回答の受付は終了しました
切実ではありません
切実ですか?
① I walk around the town.
→これを疑問文にするというのは…
「私は街周辺を歩いてもいいですか?」と許可を得る形なのか、「私は今町を歩いているのですか?」という疑問なのか…
② Mike likes sweets.
→Do you like sweets?(あなたは甘いの好きですか?)
→Does he(Mike) like sweets?(彼(マイク)は甘い野好きですか?)
③ Mr.Smith teaches us English.
→May Mr.Smith teaches us English?(スミスさんは私達に英語を教えてくれますか?)
→Which language does Mr.Smithteach us?(スミスさんは私達に何語を教えてくれるんですか?)
⑤We are busy.
これも質問文にするには微妙な気がしてわかりません、、
→Are we busy?(私達は忙しいですか?)
→By the way…do you think that are we busy?(ところでさあ…私達って多忙だと思う?)みたいな物の例え?
⑥Your house is big.
→わかりません
新しい回答の受付は終了しました