弱者男性です。やはり弱者男性は周りからゴミだと思われてますか?わたしは19歳童貞…
弱者男性です。やはり弱者男性は周りからゴミだと思われてますか?わたしは19歳童貞、友達数人、金なし、恋愛経験なし、ガリ、2流大学、毎日エロ動画、コミュ症です。今思えば小中で辛い思いをしました。やはりわたしが劣等だったからなんでしょうか?人生辛いです
タグ
No.4036080 2024/04/26 16:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
当人を知らない他人には何もわからないですよ。
弱者男性ってなんですか?そう言えばみんな優しく優遇とかしてくれる訳じゃないなら、あまり良くないイメージしかわかないしそう書いたところでメリットなんてないと思うから自分で自分のことをそう表現するのはあまりおすすめしませんよ。
どうでしょうね。自分では気づいてない魅力が徐々に出てくる場合もあるので、今はまだ何とも言えないと思います。
私の元同級生の男性で今でいう弱者男性っぽい人がいたのですが、卒業してしばらくしてから会うとメガネにスーツが超似合ってて、しかも声も落ち着いた感じになってたので、びっくりしたことがあります。
弱者って言い切ってますね。
だから弱者だと。
周りからそう言われたり、自分でそう感じるのは線引きを自分で勝手にしていて、そう思うなら、そりゃそうなりますよ。
弱者だから人生辛いと。
その様に自分でしているだけですよ。
弱者でも強者でありませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 760HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…31レス 625HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 372HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 428HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 303HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 287HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧