デジカメ&プリンター

回答2 + お礼1 HIT数 428 あ+ あ-

2007/06/17 16:17(更新日時)

デジカメを買おうと思ってるのですがパナソニックにしようかエビちゃんがCMしてるフジカラー❓にしよう迷い中です デジカメはどこのメーカーのものが良いのですか❓教えて下さい😺あとプリンターも買った方が良いのですか❓カメラ屋で現像してもらうほうがキレイで安いと聞いたのですが…どうなのでしようか

No.403663 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちはリコーのデジカメとプリンターはエプソンの複合機です。
写真をプリントするだけなら、プリンターを買わずに写真屋さんでやってもらった方がコスト的には安いかも知れないですね。インク代もかかりますし。ただ、年賀状やコピーやCDなどにプリントするとか色々希望があるなら家で出来ると楽ですよ😃
スレの答えになってないですね。すみません😥もし私が新しいデジカメ買うならフジのが良いかな。写真専門のメーカーだから何となく良さそうな感じがします😃

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃今のところ写真現像のみなのでプリンターはやめておきます🙇フジカラーの方が良いですかぁ➰参考になりました😊ありがとうございます✨

No.3

私の友達が最近デジカメを買い替えたのですが、店員さんにキャノンとフジは写真メーカーだから良いと言ってました。実際見せてもらったけどとても綺麗でした✨私はニコンですが、あまり良くなくてフジにしたいです💧プリンターは現像するだけなら必要ないと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧