男子中学生です。 恥ずかしくてずっと言えなかったのですが… 出さないオ◯ニー…
男子中学生です。
恥ずかしくてずっと言えなかったのですが…
出さないオ◯ニーって危険ですか?
自分はまだ一度も出した事がなくて、精通できる体になってるのかすら分かりません。
それで怖くて、少しやってやめてます。
色んな意味で言いにくいんですけど汗、
そこそこ強めの快感でビクビクするところです…でもナニ自体はやめられず、1年以上続けてしまっている状態です。
•出さないのは危険か
•そもそもまだ精通は来ないのか
教えてくれる方いませんか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ごく稀に普通にオナニーをしてドライを得る人がいて、以前にも高校生が射精前にドライでイッちゃうと悩んでいました。
その可能性は残るものの、そうではなくて、射精前に止めちゃっている例ですと、あまりよろしくはないかもしれない。
逆行性射精の原因にもなりやすく、膀胱炎を発症させるかもしれません。
精通に関しては、出る出ないに関わらず射精感を得るまで続ける事で確認できるでしょう。
自分はオナニーを長時間(2~3時間)したいので、寸止めを繰り返し、最後に射精をするやり方を長年殺っています。
休みの日は6~8時間はオナニーに費やしています。
なるべくその日のうちに射精した方が良いかもしれません。
どうしても射精できないなら、他の原因も考えられるので専門医へご相談すると良いでしょう。
オナニーして射精する前にやめているのですね。
止めれるって凄いですね、僕は止まらなくって、出してしまいます。
自分の部屋でしているのでしょうか?、射精はかなり飛びますよ、受け止める準備してしましょう。
一人の時、みんなが寝た後にしているのでしょうか?、している時に急にドアが開いて見られてしまう事も有りますから注意してね。
中学生なのに、よく途中で止めれますね。
オナニーという行為をしてるだけあって、精通はできる状態にあるのではないかと思われますよ。
その先には気持ちのいいことが待っていますよ。
最初はかなりの量が出ます。
私の場合は、布団の中でいじってて、ビクビクって快感が走ったと思ったら、直径8cmくらいの精子の水溜まり?が出来てました笑
何故出さないの?、射精しないの?発射させないの?、途中でやめちゃっているの?。
オナニーしている事を気付かれそうになってやめているのかな?。
家族kがいない時にしてみよう、人のいない所でしてみよう、最後までやってみよう。
>> 5
自分の中学の頃思い出すと止めてるわけじゃない。射精そのものが未踏のものだから怖いし完全にやり方把握してるわけじゃないし、できず仕舞いに終わるってのに近い。え、これでやり方いいの?みたいな。
新しい回答の受付は終了しました