彼氏ができるたびに、彼氏が他の子と浮気していないか心配になってしまいます。 S…
彼氏ができるたびに、彼氏が他の子と浮気していないか心配になってしまいます。
SNSで発信される彼の行動をみて、この飲み会に女性がいたなってわかると、1人落ち込んでしまいます。
どうしたら疑わずにいられるでしょうか
タグ
No.4039606 2024/05/01 07:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
インドア陰キャと交際する
浮気しない男は存在するけど、そういう男に女は魅力を感じないんだってさ
こいつ絶対女に相手にされないだろうなって男には見向きもしないんだよ
他の女が見向きもしないんだから主も惚れない
主が惚れる男は他の女も興味持つ
興味がある男にモーション掛けられたら落ちる女もいる
モテる男は遊ぶに決まってる
それが雄の使命だから
ばら蒔いてナンボ
生き物の宿命
どの生き物だって繁殖期に必死こいて交尾相手探してる
自分の子孫を残すのが生まれてきた理由
疑わないのは無理かもなー。どんなに彼女に誠実そうにしてても上手くやる人もいますしね、
あとよっぽど趣味が人と違わない限り自分が素敵だと思う男の人は他の人からもまた素敵だと思われてるもんです。
そこで、私は最近は自分が知らなきゃ無いのと同じって考えに至りました。
楽ですよ。もしかしたら上手く隠してやられてるかもしれないけど、探らなきゃわからないんだからそれでよくない?って
もし怪しいところが出てきたらその時は徹底的にやります。笑
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧