初恋の人と付き合えたまでは良かったのですが、相手が元彼と経験済みでした。 自分…
初恋の人と付き合えたまでは良かったのですが、相手が元彼と経験済みでした。
自分は未経験でショックだったし、
好きだけどなんとも言えない敗北感?と
元彼に負けた感が襲ってきて、自分の恋愛は遅かったんだと思いました…。
男性側が未経験なんで恥だし、子供みたいに思われてないから心配だし、とっても辛いです。
皆さんはどうしでしたか?
僕にアドバイス下さい。(キツイ言葉はご遠慮願います…)
24/05/01 14:24 追記
比較や浮気されないか心配で、夜も寝れない日が多くて心が辛いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ただの非処女で相手が元カレならまだええやん。
自分なんか初恋の子と付き合ったのに、彼女は円光で経験済みやよ。ショック過ぎたし病気怖くて抱けんかった。更に手を出さない2ヶ月の間に先輩と浮気されて振られたわ。
彼女さんええ子やん、勇気出して早く抱いてやれや。
あなたは処女でないと愛せないのですか?
又は、
あなたの彼女への思いは非処女だと言う事で
変わるほど熱量の低い思いだったのですか?
と、言う事と
主さんは痛いって騒いでいる女性に興奮します?
俺はダメだw
逆に非処女だとそれがないぶん楽だと思う。
また、主さんは元彼に「勝ってる」から
現状彼女と付き合えているわけで
負けてたら、「彼女は元彼と付き合ったまま」
のはすですよ。
悪い事言うと
彼女は主さんに処女で付き合えなかった負い目がある分
多少の失敗は目をつぶるはずですw
(ま、失敗は反省して直さないといけないですが)
ちょっと落ち着いて考えてみた方が良いですよ。
ん?彼女が負い目があると言う話で
主さんには関係無い話ですよ
主さんの方が彼女の彼として適切であり
彼女の方がやや不適切に
「彼女の中で思ってしまう」
と、言う事です。
(ま、そんな純粋な女性は少ないかもだけどw)
ま、何にしろ
彼女と付き合っているのなら
確実に主さんは「元彼に勝ってる」って
事ですから。
後は、彼女を愛せるか?だけです。
元彼との経験も全てが
「今の彼女をつくっている」
わけですからね。
過去の彼女が好きなら諦めるしかないけどね。
昔友人が彼氏のあそこが大きすぎて大変なんだと嘆いていてその後別れて他の方と結婚しました。
大きいとかっこいいかもしれませんが、
相手の女性との関係がすべてだと思います。
比較する話をされたのはあなたにとって辛いことだったかもしれませんが、
わからないけど彼女さんとしてはそれが別れの原因でもあるということ。
立派すぎる相手を対処できなかったと落ち込んでいるかもしれないので慰めるくらい陽気になったらどうなんだろう?
私の処女を喪失した相手の男、
かつて付き合っていた女性に性病うつされて一緒に病院に通ったことがあると告白されて私は経験したことのないどん底感を味わいましたついには
性の倫理観として最低な男で、
コンドームをつけると感じにくいから生でしたい。私とは結婚するつもりだとか言われ、
ほんとかよこのひと?って思ったし怪しさ満点だったけどこの人が初めての人だったので男の人はこんなこと言うもんなのかなと理由がわからぬまま、別に結婚してくれなくていいけどって感じのただセックスして出したいだけの人でした。
冷静になることも大切です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
マッチングアプリで知り合った女性と初デート(食事)する予定で、車で向か…20レス 542HIT 匿名さん
-
旦那が家の事を全くやりません。 理由俺の方が稼いでるから。との事…14レス 414HIT 匿名さん
-
30過ぎた女性からアプローチってどう思いますか? 女性からはあまりい…39レス 1216HIT 匿名さん ( 女性 )
-
ドレスの試着をぶち壊した父が許せません。 皆さんの意見をお聞きしたい…11レス 364HIT 匿名さん
-
現在私が入院中なので、旦那に買ってきて欲しいものがあり、次の日には必要…6レス 221HIT 匿名さん
-
大学の同期ですごく苦手な男性がいます。 その人の家はお金持ちで、…7レス 225HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧