すき家のフリスビー丼てそんなに話題にするほど美味しいですか? 価格が地元スーパ…

回答4 + お礼4 HIT数 190 あ+ あ-

2024/05/02 09:36(更新日時)

すき家のフリスビー丼てそんなに話題にするほど美味しいですか?
価格が地元スーパーのネギトロ丼の倍近くするし、そこまで差があるほど美味しいのか気になりました。

タグ

No.4040508 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

スーパーで買ってきて家で作ったほうが良さそうですね
でも作ったり買いに行く手間暇が面倒という人にはいいんだと思います

No.2

元々、吉松派なのでスルーですね。

No.3

>> 1 スーパーで買ってきて家で作ったほうが良さそうですね でも作ったり買いに行く手間暇が面倒という人にはいいんだと思います 確かにネギトロそのもの買ったほうがもっと安くいっぱい食べれますね。

手間賃ってことなんですかね。
それでも倍近くすることに驚きですけど、ドライブスルーでネギトロ丼受け取れること考えれば人によっては便利なのかな。

No.4

話題になってるのも知らなかった

No.5

>> 2 元々、吉松派なのでスルーですね。 吉野家は知ってるんですが吉松は知りません。。

すき家も実は企業自体があまり好きではなく一度も買いに行ったこと無いです←

No.6

>> 4 話題になってるのも知らなかった snsとかグルメ系youtuberの方々が話題にしてるので気になったんですよね。

No.7

>>6
それはただの企業プロモーション。
Youtuberやインフルエンサーが本当においしいと思ってるかどうかは未知数。
広告案件としてお金もらってるわけだから、まあとりあえずほめるよね。

No.8

>> 7 だとするとプロモーションって動画の下に必ず表示出るんですけど、どこも書いてなかったので企業案件では無いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧