彼氏が彼氏の母親と会う度にほぼ言い争いや喧嘩になり泣かせて帰るようなのですが人間…
彼氏が彼氏の母親と会う度にほぼ言い争いや喧嘩になり泣かせて帰るようなのですが人間性的に大丈夫でしょうか?
自分の事を何でも理解しているかのように言われたり、振る舞われるのが嫌なようで。その時のお決まりセリフは「お前に何がわかるんだよ」だそうです。
それでも母の日には花を渡したり、彼の母親は可愛い息子という感じで…。大好きなんだと思います。彼氏が使っていたハンドクリームを自力で探して「探すの大変だったんだから!」とお揃いにしたエピソードを聞き苦笑してしまいました。
学生時代、ゲームに夢中になり不登校になった彼を刺激しないよう干渉しなかったようです。私からしたら相当甘やかしてもらっていたのだろうと思ってしまいます。
嫌いという訳ではないと思うのですが。
会って喧嘩して泣かせて帰ってきたと話をよく聞きます。母親に対する態度が未来の妻への態度と聞いた事もあります。母親に限らず「口喧嘩で負けた事がない、言い負かしてやった」と自負もしてるようで。この人は客観的に見て大丈夫でしょうか?
タグ
No.4041025 2024/05/02 22:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧