顔に自信が無い、趣味もない、頭良くない、稼ぎも平均かそれより下… オタク?ムキ…

回答6 + お礼6 HIT数 364 あ+ あ-

2024/05/03 06:15(更新日時)

顔に自信が無い、趣味もない、頭良くない、稼ぎも平均かそれより下…
オタク?ムキムキでもない眼鏡
会話力もあんまり

こんな男誰が好きになるんだろう
恋愛するとしても余ると思うし、諦めた方が楽そうかな
努力も並大抵より数倍頑張らないと無理そうだし

情けないよね

タグ

No.4041107 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.9 2024-05-03 00:53
匿名さん2 ( )

削除投票

主が最高に鈍感だとチャンス無いけど。不思議な恋の引力,有るから。期待しなくて良いけどアンテナはっといて。主が求める女性じゃないかも知れない。けど女性から来る場合が有る。ただし詐欺にあわないでね。もし女性から優しくされたら感謝の言葉を言うだけでも良い印象与えるからね。些細な行動とかチェックされてるから少し意識するのも良いよ。もしさ彼女が出来たら,めっちゃ大切にしてね

No.7 2024-05-03 00:47
人生の先輩さん4 ( )

削除投票

なんかこのやりとりだけで主さんの素敵さが伝わってきてキュンキュンする(*´`)♡
やー、かわいい❤ってなってるよ笑

こんな女もおるから、ファイトよ❤

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恋愛なんてなくても死にはしないぞ、メンタルを極めるといい

No.2

頑張らなくて良いよ。自然に好かれる時が来る。本人が<ドコ二魅力を感じたんだ?不思議だ>って思うけど,魅力的と感じちゃう女性に聞けば良い。私の旦那がそうだから。何が起きるか予想つかない人生よ?主が女性に興味有る限りチャンスが有る。きっと女性が現れる。ファイト

No.3

>> 1 恋愛なんてなくても死にはしないぞ、メンタルを極めるといい メンタル鍛えなきゃと思いつつお豆腐ほど柔らかいです涙
いつ死ぬかもわかりませんよね
恋愛も何も向いてないけど美味しいもの食べるくらいなら楽しみがあるか

No.4

男は優しさがあれば十分よ❤

By頭も顔もよくない旦那をもつ高収入ハイスペック女子より。

No.5

>> 2 頑張らなくて良いよ。自然に好かれる時が来る。本人が<ドコ二魅力を感じたんだ?不思議だ>って思うけど,魅力的と感じちゃう女性に聞け… 優しいですね
興味がありますが、まぁ努力してこなかった為、見た目とかその他が壊滅的ですよ

男なので自分から行かないといけないってよく言われてますがもう行動するのもめんどくさいまだきてます…

期待するものでもないですし何が起きるか分からないものなのかな…

No.6

>> 4 男は優しさがあれば十分よ❤ By頭も顔もよくない旦那をもつ高収入ハイスペック女子より。 みんな男なんて優しさありますよ
優しさを売りにするものでもないし、自分は優しいとかいうより、変に嫌われて面倒になったり、トラブルにならないように良い顔してるだけです…

でも可能性あるものなのかな

No.7

なんかこのやりとりだけで主さんの素敵さが伝わってきてキュンキュンする(*´`)♡
やー、かわいい❤ってなってるよ笑

こんな女もおるから、ファイトよ❤

No.8

>> 7 すごく優しいんですね
そう言ってくださって、自己肯定感が底くらいでしたが少し上がりました笑助かります

そんな方もいらっしゃるかもしれませんよね

No.9

主が最高に鈍感だとチャンス無いけど。不思議な恋の引力,有るから。期待しなくて良いけどアンテナはっといて。主が求める女性じゃないかも知れない。けど女性から来る場合が有る。ただし詐欺にあわないでね。もし女性から優しくされたら感謝の言葉を言うだけでも良い印象与えるからね。些細な行動とかチェックされてるから少し意識するのも良いよ。もしさ彼女が出来たら,めっちゃ大切にしてね

No.10

20代の時イケメンの友達の隣でいつもひき立て役の俺。虚しさを感じた俺は恋愛につぎ込むエネルギーを仕事へ。高卒で残業もし手取り18万も無かったけど周りから認められるようにとにかく頑張った。それしかする事が思いつか無かった。
認められるようになり自分自身に自信もつく。
認められるという事はコミュニケーション能力も上がるという事。それから再度恋愛へ挑戦しぼちぼちと上手くいくようになった。
何も自信が無い、自分を認められないモテない人が恋愛頑張っても無駄。
諦めるのもいいけどやっぱり恋愛は楽しいぞ!
何も無い世界が色鮮やかになる。

No.11

>> 9 主が最高に鈍感だとチャンス無いけど。不思議な恋の引力,有るから。期待しなくて良いけどアンテナはっといて。主が求める女性じゃないかも知れない。… わかりました。
ありがとうございます。
そうします!

No.12

>> 10 20代の時イケメンの友達の隣でいつもひき立て役の俺。虚しさを感じた俺は恋愛につぎ込むエネルギーを仕事へ。高卒で残業もし手取り18万も無かった… なるほどです!
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧