男性は皆、女性を母と見るべきです。女性を単なる情欲の対象として見るとき、男性は最…

回答7 + お礼0 HIT数 162 あ+ あ-

2024/05/03 19:52(更新日時)

男性は皆、女性を母と見るべきです。女性を単なる情欲の対象として見るとき、男性は最も大切なものを見失って、自分の中の悪だけを見ます。母としての女性の中には純粋さがあります。女性には、男性を悪の落とし穴から救う母性本能が与えられてます。それが女性の第一の役割で、女性は愛欲の対象として作られたのではありません。男性に対する女性の無条件の愛ほど神聖なものはありません。いかめしい裁判官も、家庭では妻にとって子供に過ぎません。女性は、聖母様の愛を現そうと思ったら、世界中の人々に愛を感じなければなりません。他人を母性愛で元気づけることは、女性が人に与えることのできる最高の恩恵です。

タグ

No.4041653 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そんなことしたらヒト科は絶滅するよ。

No.2

どこの宗教の話だい?

No.3

偏見だけど新興宗教の人てこんな感じのこと言うのかなーて思った。

No.4

箇条書きでヨロシク

No.5

改行ないので目がチカチカして全部は読めませんでしたが、母親として扱われるのは嫌です

No.6

私はあんたの母親じゃねーんだよ!!!

て世の妻たちの怒りと不満の声は絶えないというのに笑

No.7

私は子供の母親だけど、大人の男の母親にはなりたくない
女でいたい

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題